Company of Heroes 3

6.9
()

Новый трейлер Company of Heroes 3 посвящён миссиям кампании

©

В совершенно новом видео разработчики Company of Heroes 3 из Relic Entertainment объясняют, как геймплей кампании в новой части серии стратегий в реальном времени делает большой шаг вперед, уделяя особое внимание реиграбельности.

Новая динамическая карта кампании предлагает игровой процесс в стиле «песочницы», позволяя игрокам командовать общими военными действиями и испытать уникальный уровень стратегического выбора. Дизайнер миссий Дэвид Милн объясняет в видео, что Relic разработала миссии таким образом, чтобы бросать вызов игрокам, но миссию всегда можно выполнить — независимо от того, какие фракции, компании или отряды они выбрали. Разработчики показывают в видео, что игроки будут участвовать в эпических исторических битвах, происходящих в известных местах, а также открывать для себя более мелкие нерассказанные истории Второй мировой войны.

Company of Heroes 3 выйдет на ПК в 2022 году.

ПК Трейлеры
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Вот он - старый добрый Company of Heroes

2

Масштабности меньше, я понимаю что игра отчасти тактическая стратегия, но далеко не с полным погружением, нежели в тылу врага. Здесь бы побольше мяса но без потери тактичных действий и управлений отрядами. А когда бегает 2 отрядика и танчик-вагонетка, и мол смотрите у нас тут война, чет как то совсем пресновато. Тем более выбрали совсем уж не интересные места боевых действий. То ли я бы понял если они переместили бы нас на Тихий океан, где Америкосы с япошками воевали и на суще и на море. И параллельно велись бы бои. КОХ крут, но он должен развиваться, а туту даже не пахнет они лишь взяли и углубили дополнение Ardenns Assault Где были мобильные полки что у бритов с амерами что и у немцев. Но смотря как полуколесницы калупают друг друга не интересно, то ли когда тяжелая броня с артиллерией мочит. И это было бы более последовательное развитие игры. А тут какое то топтание на месте, а типа показать нам не популярный фронт, так называемый, это халтура и делать из этого целую игру, когда могло бы уместится в длс для COH 2. Тем более 2-ая часть была хорошей, опустим клюкву и зашквар с советской компанией, тем более это не ново. Тем не менее Советы были достаточно мощной и не обсносной фракцией с действительно исторической защитной доктриной. И геймплей у игры был хороший, оптимизон бы еще нормальный и вообще конфеткой была бы игра. Но увы. А здесь я просто вижу рескин. С потерей масштабных боев.

0

Сами пускай в свой высер играют, после того как во 2 части Советских людей обосрали !

-2

ну так пускай "советские люди" сделают свою игру и обосрут американцев) их игра что хотят то и делают

2

Так делают же игру про вторую мировую, я конечно сомневаюсь о большой "историчности" в игре, но блин, нельзя же так...

0

я историю знаю, поэтому я игру воспринимаю "как игру", не принимай близко к сердцу)

1

Мне кажется, или графика осталась на уровне второй части?

-2

Ну тут плеер ещё уникальный, лучше на ютубе поискать, но вообще да, я ожидал большего...

0