на главную
об игре

А вам страшно или нет?

вот решил новую темку создать...думаю приживется...короче здесь рассказываем о СТРАШНЫХ МОМЕТАХ ИГРЫ, когда вы в штаны наделали или чот в этом духе...
я лично игру тока вчера купил, на третьем вроде уровне щас...вообще игра уже стремная, не смотря на то что тока начало.....вот момент, когда я больше всего испугался...вроде на третьем уровне, когда поднимаешься куда-то на верхний этаж, появляется фенька типа врубите лазерный фонарик, так там рядом прям есть как бы алкончик с которого можно вниз на лестницу посмотреть, там еще кто-то кашляет, так вот я посмотрел, на меня какой-то хрен набросился, прямо снизу, высота там метров 5-6-ничего не предвещало такого исхода от невинного взгляда вниз...меня начало колбысить, я выстрелил из дробаша, но промазал (колбысило не по-детски)...чувакк тот вниз упал по ходу...но я стреманулся, нажал на паузу и пошел выпить воды, перекусить и в сортир зайти по дороге...стремно было...

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Шкафчик школьный и плохая концовка, вот на этих моментах особо впечатлительным можно отойти в другой свет))

Да Вчера дошел до универмага где манекены... Ненавижу манекены теперь...

я еще школотой играл, когда игра только вышла на пека. в штаны срал от страха, даже до середины не дошел. прошел игру уже будучи постарше. очень хорошая история, в отличии от второй части, которая вышла позорной.

Понимаю, щас на 4-ом уровне, тут, млять, всякие трубы, страшновато и жутко ходить!!!
А тот момент, да , ты прав, это был пока самый страшный момент в игре!!! Надеюсь дальше будет по-хлеще!!!

да я тоже на это надеюсь....но уже пипец...

мне иногда кажется, что все вымерли, может мы с тобой одни здесь остались???
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУу

просто тема новая...и игра новая-вот тока-тока вышла...народ еще не влился...

Игра начала пугать ближе к концу. (последние два уровня)
До этого было интересно, но не более

Народ, обязательно играйте в наушниках или с нормальной стерео-системой! Когда я играю в наушниках, мне стрёмно, а когда нет (у меня простые 2 колонки) не страшно ваще. Самый страшный уровень - 8(школа). Там и самый страшный момент будет, но про него я ни скажу, т.к. некоторые ещё не прошли игру - им будет сюрприз.

А играл в дорогих ушах с сабуферами и на полную катушку выклученым звуком....ну...не страшно...кое где жутковато...кое где слегка препугивает...а так вобщем просто интересно....в каких то момента игра способна напугать...но страх проходит быстро...есть места где по настоящему жутко становиться...их вот в игре довольно много!=)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Condemned: Criminal Origins