Conqueror's Blade

6.5
()

В Conqueror's Blade появился отряд Берсерков

Новый отряд Сезона VII: «Волки Рагнарека», берсерки, появился в игре. Подобно Сынам Фенрира, эти свирепые воины стремятся подражать животному-покровителю своего клана и верят, что дух медведя наделит их звериной силой. Чем дольше отряд находится в бою, тем агрессивней и яростней становятся бойцы, тем разрушительнее их дикое неистовство.

Вы сможете временно взять под командование отряд берсерков, выполнив первый этап испытаний этого отряда в седьмом сезоне. Отряд (вместе со всем полученным за это время опытом) станет вашим на постоянной основе после завершения третьего этапа испытаний. Завершив четвертый и пятый этап, вы сможете получить повышающий урон отряда трактат и аватара для профиля соответственно.

Берсерки — не единственный отряд в игре, становящийся опасней в затяжных боях, но без сомнения самый смертоносный из них. «Марш Одина» позволяет им резко сократить дистанцию до врага, а комбинация «Медвежьего буйства» и «Бешенства» позволит им набрать все десять уровней «Боевого безумия», в то время как их командир может быть уверен, что отряду хватит здоровья на затяжной бой. Но будьте внимательны, в отряде не так уж много бойцов, поэтому враг может окружить и взять их числом, так что, по возможности, не оставляйте свирепых воинов совсем без поддержки. Убедитесь, что они забрали с собой как можно больше врагов, прежде чем позволить им найти славную гибель в бою, к которой они так стремятся.

Очки талантов берсерков можно распределить по двум веткам, как и в случае с большинством отрядов. Верхняя ветка дает возможность значительно улучшить выживаемость отряда, среди прочего повышая сопротивление бойцов к атакам дальнего боя. Дальше по ветке находятся таланты, позволяющие увеличить скорость передвижения отряда на 30% и дающие бойцам бонусное здоровье после срабатывания «Бешенства». Таланты нижней ветки повышают урон отряда и способность бойцов пробивать доспехи, а также усиливают эффекты доступных отряду приказов.

Обновления
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0