Впечатления от игры
Комментарии:
158
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мыльный шлак! Все настолько в мыле насколько это вообще возможно и это на ультра настройках в 1080p.
Сама главная героиня очень уродская с рожей толи мужика толи бабы. Глупый наркоманский сюжет...
Казалось бы после падения Квантового пука, эта студия должна была понять свои ошибки, но нет они сделали еще хже. Надеюсь они прогорят и закроются. Лохи честное слово...
Pirat13666
держи нас в курсе, хэйтер. Ваше мнение очень важно для нас
Игра очень не понравилась, не понимаю зачем её вообще выпустили? Графика как в 2003м году, тут даже автонаводки в геймпаде нету, и я тупо заблудился, я уже минут 40 бегаю не зная куда идти, да я нашёл карту, вижу на ней маркер, но я не понимаю как дойти до маркера, то тупик, то закрытая дверь. Нельзя было что-ли сделать указатель типа светящийся маркер на полу который показывает дорогу к цели? перезаряжалка долгая, во врагов кучу пуль надо выпустить. Короче даже с торрента её стыдно скачать.
Не знаю, может со мной что-то не так, но в последнее время меня как-то новые игры не цепляют от слова совсем. Тоже самое произошло и контролем.
Я считаю, что сюжет может быть замысловат и закручен - вопросов нет. Но сама концепция любой успешной игры должна быть всегда понятной. То есть игра, книга или кино должны цеплять, а тут не то чтобы не понятно, что происходит, а как только начался первый бой в здании ЦРУ - мне почему-то сразу захотелось выйти из игры. Я не могу этого объяснить. Но игра не цепляет. Только из-за того, что в игре есть что-то напоминающее графоний - я тратить своё время не хочу. Позавчера добрался наконец до пустошей вторых - и игра сразу поглотила меня всем. Потому что концепт и подача понятны. Включил игру про эволюцию обезьян - та же самая печаль - вообще не цепляет.
Согласен, что что-то придумывать новое и концептуальное нужно. Эксперементировать с новыми IP - нужно. Но что обезьяны, что эта дичь про бабу со сверхспособностями - это конечно же трэш. И по-другому я к этой дичи относится не желаю, как и не хочу давать этим играм шанса. Не важно какой сложности игра, не важно, что непонятен сюжет вначале, твисты - это хорошо. Но игра должна быть интуитивно понятной, а не очередным наркотрипом поехавшего от кризиса идей и нестандартных решений разработчика.
Пока что вышло 4 игры в этом году, которые можно назвать играми. Метро, Резидент, Мор и даже Дивизия. Остальное - какой-то проходняк середнячковый.
Хэвик и Души - не в счёт, т.к. лично для меня это уже старые игры
UPD: Ставя мне минусы, подумайте о том, что я также, как и каждый из вас имею право на мнение и это - не хейт. Комп у меня не калькулятор и всё нормально идёт, но время на днище тратить не хочется
Эта игра на уровне биошока, если не хотите думать - даже не качайте. Алсо никаких маркеров, подсветки места, куда надо пойти и нажать Х, чтобы смотреть кино. Стиль старой школы, запоминай дом или ходи кругами и это бесподобно. Великолепная игра актеров, особенно бесподобно сыграл живой актер-ученый (к сожалению не знаю его имени, не видел его ни в одном фильме, удивлюсь, если это разработчик). Атмосфера на высшем уровне, к персонажам очень сильно привыкаешь, великолепная внешность персонажей. К слову Джесс я уже не представлю другой, эти минусы ее лица впиваются в память, в отличии от "идеальных" дефолтных лиц.
Подкачала боевая система, могло быть ГОРАЗДО лучше, хоть и виды оружия довольно интересны, но кастомизация отвратительна, закос под рпг, но крайне слабый. ХОТЯ с другой стороны, разработчикам удалось это все сбалансировать так, что в самом бою эта упрощенная боевая система настолько гармонично впивается в происходящее на экране, что вообще не чувствуешь дискомфорта.
Понравилась сложность. Будь быстр, стреляй точно, не останавливайся (привет любителям джойстиков). Алсо нужно немного думать и планировать действия. И что самое прекрасное, несмотря на сложность, "красивый" геймплей оказывается самым эффективным. Однозначно чувствуется власть и мощь Джесси, но при этом она остается уязвимой.
Я перед знакомством с игрой очень плотно раскурил SCP Foundation, пока шла установка. Это обеспечило мне максимальное погружение, вам тоже рекомендую. Я очень давно не искал документы в играх, чтобы целенаправленно почитать их, и это было великолепно. Для ценителей очень интересной истории это настоящая находка. Для "потребителей" тут есть нечего, однозначно.
DagonDevilHunter
Ну сложность так себе, первого босса выносят тупо из одного укрытия.
NightHawkreal
Так речь не о зубодробительной сложности, когда пена течет изо рта. Скажу так, если люди сидят за укрытием и используют недоработку ИИ, значит в этом есть необходимость, сложность достаточная)
мыло на мыле
графика отстой
весь букет проблем консольного порта для пк бояр
стрельба полное дно, даже не верится что эти люди когда то делали макс пейн
так же не ожидал, что они введут бесконечный квест для гринда)
Лицо=рожа героини это дань феминизму или разрабы показывают свое отношение к проекту? ведь та же поуп выглядит в разы симпотней))))
Beirut
еще патча не было, они ее запатчат на релизе скорее всего, а там уже таблетка не будет работать)). Смысла сейчас пробовать нету никакого.
Beirut
так ты и играешь в консольный порт. Она еще не вышла на ПК, а там и патчи будут.Все как обычно
Beirut
всегда можно включить майнкрафт если не нравится этот шедевр
Честно говоря я такой унылой игры ещё не видел,скука смертная,даже недавний Rage 2 на этом фоне смотрится бодрячком,а уж механику вообще не сравнить в Control она полное днище,так же как и враги,про мыло и размытие не написал только ленивый,скачал,немного поиграл и удалил,и кто то подобный шлак ещё и покупает (в очередной раз убеждаюсь как же полезен торрент) и это Remedy которые сделали легендарный Max Payne.
Походу я постарел, ну прям вообще не зацепила, графика ниже среднего, сюжет дно, стрельба так себе
Зачем было подлизывать фемкам? Когда ждал игру абстрагировался от этого, ну ГГ женщина, ну бывает почему нет. Но нет же, почти все главные персонажи в игре сильные женщины предводители.
ГГ не симпатичная и рандомная какая то. Куда делись харизматичные персонажи? Зачем делать рандомную бабу как в реальности?
Даже момент есть где ГГ рассказывает что встретила в детстве существо, притом называя это существо она, не оно а ОНА. Подгорает у меня от толерастии опять.
Первые впечатления очень положительные. Стараюсь проходить игру по максимуму, читаю все. Заметил что изменили подход к повевствованию, аля дарк соулс. Сюжет через лор. Неплохая оптимизация, отличный саунтрек, понравился геймдизайн, в игре отличная разрушаемость, давно такой не видел. Жаль что стрельба какая-то топорная да и анимации тоже деревянные. Что насчет графона, то тут на любителя, лично мне зашел
По первым ощущениям Alane Wake лезет со всех щелей, но в своем футуристическом сеттинге. Еще местами напомнила The Bureau: XCOM Declassified и Remember Me. Атмосфера таинственности происходящего на высоте. Мне нравится.
killycrok
выстрелил в телик, экран остался целым
Marongo
Я тебе больше скажу, это и происходит во вселенной Алана Уэйка (т.е. события этих игр происходили в 1 игровой вселенной). Он сидит в отеле за дверью со знаком водоворота. Не пропускай документы =)
Саулет Ерболулы написал:
держи нас в курсе, хэйтер. Ваше мнение очень важно для нас
Ты заголовок обсуждения видел? "Впечатления от игры" Или ты считаешь что здесь всех должно только твоё "самое объективное" мнение интересовать?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Сегодня выходит, делитесь мнениями.