Control

7.3
()

Помимо спин-оффа, Remedy работает над более крупнобюджетной игрой во франшизе Control

©

Remedy Entertainment, разработчик отмеченной наградами игры Control, подписала соглашение с 505 Games, в соответствии с которым компании будут совместно издавать и разрабатывать новую кооперативную PvE-игру для 4 игроков с кодовым названием Condor.

Condor - это спин-офф признанной критиками игры Control, вышедшей в 2019 году. С момента выхода игра была номинирована на 11 премий BAFTA Games Awards и получила более 20 наград «Игра года». Новая игра будет построена на собственном движке и инструментах компании Remedy Northlight. Condor будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X | S.

«Мы рады продолжить и расширить наше сотрудничество с Remedy. С более чем 2 миллионами проданных копий и доходом, превышающим 70 миллионов евро, Control - чрезвычайно успешная игра», - говорят Рами и Раффи Галанте, со-генеральные директора Digital Bros Group. «Как многопользовательская игра, Condor может привлечь внимание игрового сообщества в долгосрочной перспективе, способствуя увеличению дохода от продукта 505 Games по сравнению с традиционными играми».

Первоначальный бюджет Condor на разработку составляет 25 миллионов евро. Инвестиции в разработку и маркетинг будут поровну разделены между 505 Games и Remedy Entertainment, а также будущие чистые доходы от игры.

Кроме того, 505 Games и Remedy Entertainment обрисовали в общих чертах условия сотрудничества на высоком уровне для дальнейшего расширения франшизы Control за счет игры с большим бюджетом, которая будет согласована более подробно в будущем.

«Мы успешно сотрудничаем с 505 Games более четырех лет и сильнее в своих областях. Мы рады расширять и углублять наши партнерские отношения. Это новое соглашение поддерживает цели Remedy по расширению наших игр в долгосрочные франшизы, созданию игр, устанавливающих стандарты, укреплению наших коммерческих возможностей и сотрудничеству с замечательными партнерами, с которыми мы можем вместе добиться успеха», - говорит Теро Виртала, генеральный директор Remedy Entertainment.
Индустрия
72
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Даёшь качественные сингловые игры. Рэмеди в них могёт.

45

алан вейк только норм

-21

Макс пэйн, Квантум бреке, Контроль чем они не угодили

15

максимка от рокстар мне больше нравится,хотя первую и вторую часть прошел по сути на релизе. Последние две есть в библиотеке,но как-то не начинал да же .

2

Контрол крайне советую , а вот квантум брейк = скучная посредственность в купе с унылейшим сериалом .

2

Квантум Брейк только сюжетно и тащит по сути. Всё хорошо - персонажи, история, подача сюжета и т.д. А вот геймплей - полная хрень на самом деле. Конкретно про стрельбу я вообще молчу, потому как просто не понимаю, как Remedy вообще могли сделать такую хреновую стрельбу. А по поводу остального согласен.

0

очередное мультиплеерное дно грядет

21

Co-Op не мультиплеер типичный.

1

делали норм синглы, решили себя похоронить ну что же пожелаем им удачи

11

Это спин офф в соавторстве с другой компанией. Ремеди занимается разработкой третьего алана

2

Вряд ли похоронят, ибо следующие три игры профинансированы уже из бюджета эпиков, а не из своего кармана.

2

только не третьего а второго

1

Не лезь, оно тебя сожрёт!!!

Ппц, и так мало незагаженных студий, делающих смелые одиночные игры осталось, так и эти в чан с дерьмом полезли… У них же боёвка всегда откровенно средней была, куда они лезут, блин!?

2

Надеюсь, сиквел не ударит в грязь лицом.

1

Исправили бы лучше выпадание текстур, игру портит только это.

-1