Cossacks 3

7.7
()

Анонс Казаки 3: Дни Великолепия

Мы рады сообщить, что 8 декабря мы выпустим первое DLC для Казаков 3 - ""Дни Великолепия""! Дни Великолепия добавят еще больше новых захватывающих кампаний, интересных миссий и баталий на поля брани Европы 17-18 века.

Дни Великолепия добавят новые захватывающие возможности в мир казачества:

Польская кампания: Новая польская кампания принесёт вам опыт самых захватывающих событий польской истории в 17 веке - от гениальной битвы при Клушине до великой Битвы при Вене. Возглавьте могучих крылатых гусар на полях Европы в эпоху их величайших триумфов и побед!

Новые миссии: 5 новых захватывающих миссий пронесут вас по всей Европе и позволяют взять на себя роль генерала в ключевых исторических военных событиях 17-го и 18-го века.

Новые юниты: у каждой новой нации и Польши появятся по 5 новых юнитов, включая уникальных юнитов, эксклюзивных для Казаков 3.

Новые страны: Встречайте могучую Данию и воинственные Нидерланды! Каждая со своими уникальными воинами, зданиями и музыкальным сопровождением.

В дополнение к этому, мы держим свое слово и сообщаем, что Дания и Нидерланды будут доступны всем бесплатно! Напоминаем, что владельцы Deluxe Edition и этого DLC получат эксклюзивный 7-дневный ранний доступ к этим нациям.

30
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Спасибо, дождался новые страны. Свершилось!

11

Зачем все эти новые кампании и сюжеты? Новые нации да, но лучше бы ко всему этому добавили больше настроек для генерации карт, а так же расширили их размер. И еще было бы неплохо замутить наконец нормальный баланс стоимости исследований, а так же переделать наконец эту архаичную систему исследований, когда улучшения в академии можно запороть, исследовав их слишком рано, когда юниты еще не улучшены (например улучшение силы выстрела).

5

DLALV_X Все что ты говоришь, это дело для обычных патчей, но никак не для DLC. Когда-нибудь они это наладят, а пока им как никак нужно же на что-то выплачивать зарплаты.

5

DLALV_X Размер карты уже добавили если ты не заходишь в игру, а исследования перенесены с оригинала и если в твоём случаи силу пороха исследовали до того как ты научил " крестьян держать мушкет " то это уже не проблемы баланса...

2

Освежит игру с этими свежими DLC "Дни Великолепия" !!!

4

Круто но на игру нет денег.

2

Они меня доконают, и так почти неделю в 2-3 часа ночи спать ложусь, вроде только сел, а у тебя уже пару батальонов по 196 пикеров, столько же мушкетеров, 10 пушек, - ну как тут не попробовать атаковать:( а пушки медленно ездят, в общем жесть, но игрушка - ОГОНЬ

1

Я был уверен, что первые две новые нации будут Нидерланды и Португалия. Теперь знаю, что следующая нация точно будет Португалия со своими портами-башнями, превращающие остров в неприступную крепость. Оправдайте мои надежды, хлопцы. Добавьте Португалию, Саксонию, Баварию и полноценный редактор!

1

А Саксония.... И где линкоры XVIII века? И почему не добавить Самурайскою Японию....!

0

самых захватывающих событий польской истории в 17 веке - от гениальной битвы при Клушине до великой Битвы при Вене хорошо подлизывают пшекам, аж с проглотом, как говорится

-1

о нет спасибо, покупать Казаки 1,5 а не 3, да еще и не 3d

-15