4е за клан |*
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нормальный клан :) Только в стате их нет :) А так уж больне лепо люди играют - учитесть
да уж на де_ацтек за теров они рашить дерево задр.чились Ж-)) молодци !!!!!!!!!!!! реШпект:-))
thx :]
xe xe xe 70 % moih hedov 8)
thx :)
Да читаки они.... Точно-точно...
На счет 13 не уверен, а lol и emf - точно.
Стрелять не умеют :))) смешно смотреть. Смотрел за ними много раундов от первого лица в спектейте и ржал :)
Aimbota похоже нет, но вот wallhack 100-пудово. Очень аккуратно приседают и прицеливаються за сек. до того как из-за угла выбижет чел, а там любой лол с калаша бошку снесет. Не надо гнать пургу про звук и тд. и тп. Ситуевины были разные где своих куча и чужих куча, ан нет :)
Да и всегда в спину знают когда и откуда заходить и куда враг побег... Не грузите... Читаки они 100%, кстати как и kabel |
Их уж даже Crack кикал-кикал, а они все лезут и лезут....
Разочаровался я в C-D :(
Безд Регардз...
spec|* или СneLl пидарас ебаный cтреляет так вообще как 100 chiter в de_aztec за теров выходит но мост стреляет и мне сразу в чан 3 раза было потом специально с глаз смотрел на блят chiter с ворот выходит за теров стои стои и на в дали выходит чел он ему бах а emf s awp polnuy chiter 100 пудова чета врубает а на щёт лола лолита ебить вашу мать так точно знает кто где 13 вообше кто такой
CHITERU |* GNATNADO S CSTRIKE iz za takih kak oni namalno igrat ne dayt adminu ban na veki im надо
блин лучше играть у них учитесь. а орать что они читеры любой ламос может для этого особого мозга не требуется . хотя я на 100 % не уверен не смотрел за ними Ж-)) просто у меня много знкомых которые РЕАЛЬНО играть умеют. и когда заходят на сервер им какой-нить ''''умный админ'''' сразу прописывает BAN_IP .и они очень растраиваются,Ж-(( хотя сейчас уже им пох так как говорят что нет не одного сервера в инете на котором бы их не банили Ж-0)).просто на этих серверах 95% ламосы(я не говорю что я ПАПА и не надо говорить что я сра.ый ЛПБ и предлагать играть дуэль в клубе я такой же ломос как и вы Ж-(( )
с уважением !!!!
Lamiki esli vi dokazite chto emf,lol,13 chitaki,nach klan prosto igrat cs bolchee nebudet!Iza vas lamikav na cs.ru uroven igrakov nepodnimaetsa.Lamiki bili,lamikami i ostanetes!lol
A chto vi dumali esli na servak zochli krutije igroki???
naverno opozorilis xexe
Ps:eto soobchenije vsem lameram
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
4е за клан |* 4ета у них хедшотов дахую некажется одни с авп палят другие с ак м16 и процентов 70 хедов кому кажется