на главную
об игре

Admin Liq Cheater

Liq все кикает кто ему не нравится а сам ползуется читами и не дает нормально поиграть ПРОШУ ЛИШИТЬ Liq административных ПРАВ!!!!!

Комментарии:  77
Ваш комментарий

Уахахахах
Всем: Этот бот говорит что я читерил на zone.ru и теперь читерю на cstrike.ru с огц 1.4 SE (типа того)
и говорит, а давай я с читами зайду тоже =) я говорю ну зайди =) и потом кикнул его =)

да iron лол тот ещё :) про меня тоже самое говорил :) что типа я тоже раньше на зоне читерил и всё такое :) (я там админ щас) - а потом уже начал гнать полную пургу и наезжать на админа (Liq''a)

Liq некакой не читер . Он просто игрок с хорошей реакцией и слабым умом. Но админит он безобразно , он читера увидит только тогда когда он 8 человек подряд снимет в голову... А если его кто-то постоянно убивает - значит это читер. Кирилл я непойму по каким параметрам ты подбираеш админов...

Действительно Gre4ka и Liq два ламошных cheatera да кстати Gre4ka админ на ZONE.Ru ну полный придурок я удивляюс как ево еще прав не лишили!!!! Так что многие и втом числе я думают также как и Iron
ребята поддержите нас!!!! И тогда я думую что их обоих лишат админских прав! И играть станет гораздо интересней а то ждеш пока один из adminov
стрельнет тебе в голову и все ! А если говориш им Gre4ka или Liq Cheats off
то они сразу кикают в console! Так что я поддерживаю Irona!!!

Я тоже так думаю что Liq пора лишить прав он на модеме 36.6Кбит/c
убивает одними head shots иногда по 30 раз подряд или более
И кто скажет что он не читер? Давно понятно что он cheater и пора
отобрать права.

Вам кстати ни чего не напоминает изветнейший Cheater Trez | BoB а также
Trez | Liq какова черта читера делают в Adminax не понятно
если не верите зайдите и посмотрите статистику читеров на tochka.ru
и сами в этом убедитесь.

kain ODIN u Iron один и тот же человек . Вот забавно наблюдать когда такие придурки пишут от разных имён но мыльце то у них ОДНО . Ещё один спалился . LOL

Да кстате на zone.ru Liq и Gre4ka собенно Gre4ka всех давно достали
не дают играть/ не знаю как на Cstrike.ru надо посмотреть......
А хотя чего смотреть всем это и так давно понятно 2 cheatera!!!

Поставьте лудше меня Админом заместо Liq.
Я никогда не использую читы хоть и плохо играю
И я не такой придурок как Liq или Gre4ka и я могу
нормально судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike