АДМИНАМ СМОТРЕТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
Комментарии:
129
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нах надо? я не пойму что-то.....
Кто пишет, тот знает, зачем он пишет.
а если у админов демок нет то пи$дюлей =) уххаха момент истины
Фух, хорошо что я давно никого не бананил 8~].
А отмазка типа на компе места нет чтобы записать демок на пару десятков гигабайт прокатит ?????? Короче делайте что хотите со мной а я демки на всех и каждого писать не собираюсь . Гон это полный тем более на HPB , где на одного и того же человека можно в день до десятка демок накатать ........
Про импульса сразу скажу - ВХ весь сервер опустел за 15 минут при игре с ним, а он этого и не скрывал "типа другие тоже юзают"... ппц люди я х*ею, терористы вон какую хрень творят а чтож тогда ты теряешься???
Насчёт ХПБ ваще конечно, смысл демы теряется полностью.
На Патрона у меня помоему есть небольшая демка, если что xzetra говорил что у него есть, меня выдернули специально чтобы его забанить. А вообще я если дня три четыре на форуме не появляется мессага типа "разбаньте я хороший" я грохаю демки, нафиг они мне нужны их хранить.
Neon, на HPB не смысл демы теряется, а смысл длительного бана теряется. А вообще, смысл админов там, как, по-твоему, не теряется? ;)
Не нужно особо дергаться. Админки по этому поводу никто отнимать не собирается. Во всяком случае, у меня таких прав нет, да и желания, поскольку альтернативые варианты предложить не могу.
Демки нужны не потому, что кто-то сомневается в вашей компетентности, а для того, чтобы на форуме не было тем "забанен ни за что".
Neon, раз Испульс так палился, значит тем более записать 30 секундный ролик с парой прострелов проблем не составит.
Anomaly - никто не заставляет хранить все демки. В расчет берутся только баны за последние 2 недели.
frog, про Патрона знаю, т.к. банил его же после тебя по той же самой наводке. Потом тоже самое делал, вроде, Waki. Значит осталось только убедиться, что у xzetra дема есть.
Терм не поленился, даже себя в список написал :) Сам себе демки кидать будешь?:)))
Neon, раз Испульс так палился, значит тем более записать 30 секундный ролик с парой прострелов проблем не составит.
---
Парвильно.
Надо привить этику администрирования - писать демки и хранить их, скажем, месяц.
Насчёт Red*Ox, про него была тема и там же стало ясно, что это рецедив (RedLine). Тут демка по-моему не нужна, ты же сам писал в этой теме.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что, наступает час потехи. Он, впрочем, давно напрашивался… Суть заключается в том, что я беру из бан листа по 3 бана (у кого сколько наберется за последнее время), и прошу админов в течении 4 дней (до субботы включительно) скинуть мне на мыло (collapse_forever@mail.ru) СЖАТЫЕ демки по каждому бану.
Не принимаются отмазки:
1) Все демки сегодня/вчера/позавчера стер
2) "WH CTOPYDOVA"
3) "Я отец, ничего доказывать не буду и мне все пох"
3) все остальные
Чтобы все было относительно справедливо, в расчет берутся только баны, которые даны за читы, и только те, которые произошли в последние недели.
Админы отсортированы в произвольном порядке.
Результаты будут опубликованы тут же, в воскресенье. Выводы сделаны тогда же.
Если демок нет, так и пишите. Можно написать - почему именно нет. Соберем статистику.
vip.arkpf * KuB
IMPulse (Нет)
~[L'e'x@]~ (Есть у другого)
insane | MAHb9IK
85.206.69.102 (Есть)
Kukriniksi (Есть)
FireGLX (Нет)
insane | izabemba
^|ScreaM (Нет)
Kyma (Есть у другого)
n-five.com*No-Dachi (половина бана, по признанию - без демы :) )
DEADER (Есть)
Alive | anomaly (не пишет по идеологическим соображениям)
Ap0sTa1 (Нет)
Alive | AtomiC
q (Нет)
AHTUXPUCT & KPUCTUHA (Нет)
SipoiD (не пишет по идеологическим соображениям)
Bemrik (Нет)
specnaz | Maniac
4g0t10 (Есть)
ENEMY[CBuH] (Есть)
xAm (Есть)
insane | Terminus
reaction of nurv > pAtrOn (Есть у другого)
Ff (Есть)
[NU]NORTON (Есть)
no.exit - frog
reaction of nurv > pAtr0n (Есть)
Dek
ACUHE3ATOP (Нет)
rp9I3HbIu_kyDecHuk (вообще не при чем, разбанен)
n-five.com*Wakizashi
. (Нет)
no.exit - tex (иногда пишет) - HPB
Doctor (Нет)
BaCu/luCK (Нет)
VIRzila (Нет)
vip.arkpf * fabio (не пишет по идеологическим соображениям)
202*TS*DeadMan (Нет)
*3apa3a* (Нет)
JIErKuu roJIOD (Нет)
[T.A.C.T.] The Cleric
HarpooN (Есть)
=RS= (Не писал, не пишет, и не собирается) - HPB
Night Watch | scoup (Нет)
***CMuT*** (Нет)
[Ronin]Inferno (не пишет по идеологическим соображениям)
Red*Ox (Нет)
dRuM^P.R.O. 3.3 (Нет)
[!nt3R] asus!00
LOKO (Есть)
e5.Gaming - r1boN (Есть)
insane | S+T+E+P
GanjaWars.Ru aka drl. (Нет)
Master Joda (Нет)
|tRex|Goblin^RC (Нет)
O.B.G. | Belf (Обычно пишет)
-=JloMKuu_XpyCTuK=- (Нет)
*Need team* CanbI4 (Нет)
STEP (Нет)
P.S.: Да, забыл - все работы будут проверяться электроником ;)