на главную
об игре

Администраторы примите меры

RENK1Ss, IP: 217.10.38.2
tt IP: 80.237.24.39
--------------------------------
у обоих WH

дема: http://www.studio22.ru/cs_italy.rar

Комментарии:  11
Ваш комментарий

СПАСИБО ВАМ дорогая адмиистрация что разобрались в этом вопросе!!!!!

У RENK1SsА Читы??? Давно я так не смеялась! Спасибо! Как тебе не стыдно Ринат)))

СПАСИБО ВАМ дорогая адмиистрация что разобрались в этом вопросе!!!!!
--
))))

всё на этой дэме видно, посмотрите её с WH и всё увидете, RENK1Ss хорошо пропалился в конце дэмки, когда он бежит на базу к CT и вдруг останавливается (увидев через стену контра) и начинает палить в него...

Ой млять,раздражает,вот такие боты наверно меня банили...

слышал когда нибудь такое слово: "прострел" ? просто интересно,если нет,я тебе расскажу что это такое.

и ещё два момента,специально для тебя,про:

1 - он стрелял совсем в другое место,по отношению к контеру.
2 - он непопал в контера ниодной пули.

ну один момент имеет конечно какую то странность... но сказать что въ никак нельзя!!! А вот Мульта бы я звбанил если бы ip было.....

ЗЫ.. Судя по первому посту ботика Икселя некоторые не догадались что демка хлтвшная и соответсвенно стоит изначально автодиректор... :)

Maniac специально для тебя MULT IP: 85.192.0.134

> Судя по первому посту ботика Икселя некоторые не догадались что демка хлтвшная и соответсвенно стоит изначально автодиректор... :)

по какому посту? :)

Не знаю что там было, но судя по деме:

RENK1Ss - ИМХО абсолютно чист, единственное, что может кому-то показаться странным - вполне оправданный и закономерный прострел. Да и недолжон он читы юзать, вроде норм чел ;)

tt - очевидный no-recoil! Есть еще спорные моменты на счет wh (но не в конце демы, там вполне мог быть прострел). Скорее всего включал и выключал wh периодически и юзал no-recoil.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike