на главную
об игре

Asus 00! харе наглеть !

Захожу на сервер (6) там играл 1 интер и в спект 2 висело.Заходит Asus,тот куда-то выходит
играем с азусом 3 раунда после чего он мпе пишет, может Д2 я говорю, давай меняется на Д2 заходят 3 инер из спектров и типо asus mix давай замутим он пошел искать но никого не нашел.....играем минуты 2
он мне пишет tebia ne lagaet - ya tolko esli mozgi. подразумевая, если я скажу лагает он скажет не мещай другим играть, но я не сказал и он просто сказал ULTRA out мы хотим 2 на 2 говору SERVER не твой не нравиться выходи сам, после чего меня кик и SERVER на пароль, то искали mix всех звали, а то теперь им одним захотелось. Мне кажется Админам надо делать выговор, а не пощрать их, высказываниями в их пользу

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

нельзя врать :( ведь тебя же лагало на самом деле :( зачем играть с лагами?

И что? Бывает что лагает ппц, но играть то охота! Я в шоке над народом!

Не надоело еще?
Ультра ты не можешь просто постучать в асю к Асусу и с ним тет-а-тет говорить??? НАКУЙ на форум этот бред выкладывать? Чтобы все думали какие у нас хреновые админы? Чего ты добиваешься? Чтобы с Асуса админку сняли? Не снимут, т.к. он хороший админ, ИМХО. Не следует разводить грязь на форуме итак гемора лишнего полно.

А что хорошие админы )))))) Да ясно что не снимут давать то ее некому остальные вообще слов нету
Лагало меня не больше чем обычно!!

Новое на форуме Counter-Strike