Беспредел админов и читеров №2
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ёптить!! нет таких программ!!!!!! надо играть на офицальных серваках!!!! там читаков меньше....
Да на официальных серваках тоже самое ! Первые два-три дня после выхода нового CD ещё как то нормально, а потом опят вылазят эти гнусные игровые умельцы. И начинается... В статистике записи 100 кил, 0 деад ! :(
Кстати, 3-й вопрос : как сделать, чтобы чит энд деат работал в винде 98 СЕ ? а то при установке появляется надпись мол эта ОС уже не поддерживается и поэтому с серваков меня постоянно выкидывает (где стоит ЧД) !!! Пишут, как будто у меня его нет ;)
мне казалась, что Латвия куда более развитая страна... надо бубет зайти к географичке в школу... Какой нах win98??????? поднимите руки кто всё ещё пользуется win98? Ну если тока у тя машина совсем древняя... ну хз... У меня у брата Celeron366 разогнаный до 413 320мб ОЗУ, winXP пашет вполне нормально!! если у тебя слабей машина, то я даже не знаю зачем тебе она????
Да у меня Селерон 366 МГц, но не в этом дело - мне просто нравиться запускать на древних машинах то, что на них не идёт в принципе !!! :) Насчёт виндоус ИКС ПИ СП2 - у меня он грузиться с момента включения повер баттон за 40 сек. (правдо долго пришлось покапаться в настройках служб, пока отключил всю эту лабуду ка например : встроенная поддержка записи на СИДИ и т.д и т.п). Да, кстати, сейчас у нас наблюдается обратная тенденция - многие ставят себе именное 98, так как по праву считают его САМОЙ настраиваемой операционкой в семействе Винд. Выдели бы вы, что наобещала Микрософт про новую ОС ВИСТУ !...
слушайте! подписались бы сразу - ИЗВРАЩЕНЕЦ, вопросов бы не было... ;)
Для кика игроков с сервера необходимо узнать ID номер игрока командой vote в консоле, затем вся тима (терры или кт) должны проголосовать против этого игрока командой - vote "id"
да блин! они его за банить хотят!!!! :))) командным решением!!! :))))) чуть опять под стол не сполз... :))
Вот, лучше поиграйте здесь, вполне неплохие серваки.
213.148.160.27:27016-datcom2 cs 1.6
213.148.160.27:27015-datcom cs 1.6
217.172.16.50:27015-startnet
83.221.1.13:27015-telekomservices(ss клиент)
83.219.159.2:27015-kaliningrad server (ss клиент)
83.219.159.2:27016-Kaliningrad death match server2 (ss клиент)
Пишу второй раз, потому что первое сообщение пропало... :(
1-й вопрос - сушествует ли какая нибудь прога, которая меняет IP адрес ? Поясняю для чего надо - некоторые кривож0пые админы сами использут читы и рубят всех налево и направо, при этом - всё OK. НО, стоит убить вот такую $учку как то по детски, например с ножа, так сразу нервы и ... БАН или КИК :(
2-й вопрос - можно ли как то без админа кикнуть или забанить читера публичным голосованием (что то на подобии MAP VOTE) ? Если да, то как ?
P.S. - даже в нашей "северной" стране Латвии этого читерского ГАААВНА НА-ВА-ЛОМ. Причём что характерно - малолетнии хгавньюки сидят... !!! :D