Что с ФИЗИКОЙ!!??
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это не глюк это в кcc так и задумано сl_pushaway_force 0 убирает пихание бочек, но на некоторых серверах щитается читом(почему понять не могу, в реале бочки то не толкаются)
рывками они двигаются потому что общет физики на сервере происходит.
явно через модем играешь.
ЗЫ. А если бы в тебя всякие муд....ки все время втыкались, ты б их обратно не пихал что ли??? БУГАГА!!!
А у меня с физикой нормально... твердая четверка...
эх нелюблю я физику...
А вот у кого с физикой всё в порядке - скажите значение cl_pushaway_force !!
Физика, физика... Да хрен с ней, с физикой! Вот вы мне лучше объясните с химией что??? Я принцыпиально не понимаю!!! Почему я в игре не ощущаю никаких запахов!? Когда я пробегаю мимо мусорного бачка, машины, вагона - ни вам запаха параши, ни запаха соляры... Ничего!!! Что за баг такой? И как его моно исправить?
И с биологией в игре что-то не лады... То собака залаит, то птички запоют! А где они все, птички енти, да собачки??? Я, сколько играю, до сих пор ни одной собаки на трэйне не видел! А ведь лает где-то без конца, скотина такая!!! И с птичками та же беда!!! Акромя двух дохлых куриц на Итали, живность в игре отсутсвует напрочь!
Вот.
Уважаемая администрация, исправьте пожалуйста сию вопиющию не справедливость!!! И я очень настоятельно прошу разобраться с этим в ближайшие сроки!!!
С Ув. Геральд Геральдович
Блин все тела (банки столы бочки) двигаются рывками, а когда их толкаешь тебя отталкивает. ЧТО ЗА ГЛЮК