Counter-Strike 1.6beta.Чё-то не то
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня тож WinME тока чуток другая проблема!я все установил,карочее нашел серваки и когда начинаю коннектится к одному из них,через некоторое время мине парят что немогет паскуда закончить коннект,типа таймаута!че сделать???кучу раз пробовал переконнекчиватся и все дожопы!HELP!!!!
напишите ссылку где можно скачать кс1.6beta
Где можно скачать Conter-Extrime
YOU-MF Когда ты типа будишб нармально общаться тогда и помогу!!!
а ты кто такой? хотел бы я знать
Да хватит вам выеснять кто есть кто.Я вроде-бы просил помочь решить мне мою проблему.
запусти стеам правой мышкой нажми в правом левом углу табличку стеам и там гамес дальше кс ! я так сдеал у меня получилось ! токо я незнаю руских серваков для кс 1.6
С 1.6 не так все просто, у меня LAN и то я довольно часто немог подконектится т.к. Steam работает через задницу и постоянно забит.
Русские серваки говорят где то есть, но я их не находил, много наших режуться на латвийских сервах. Кстати игра сырая несбалансированная и изменилась динамика (убить стало гораздо проще) и лагает довольно сильно. Короче после недели радости розовые очки снял и вот уже 5 месяцев играю в 1.5. Пока не доделают резаться не собираюсь.
мдаааааа ....... у меня таже фенька, что и у YOU-MF =((( никак не хочет коннектится к сервакам ........ постоянный тайм-аут ...... я думал что это из-за моей гавеной связи (модем), но потом я попросил "terror I MAPA3M" себе CS 1.6 поставить (он ведь на выделенке сидит) и проверить, пойдет у него или нет. Так у него тож не пошла ..... опять-таки тайм-аут ...... =(((
Да.. Было дело...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня проблема.Я достал Counter-Strike 1.6beta версию и Steam v2.0 (эта утилита нужна для запуска Counter-Strike 1.6beta)Вроде всё установил прввильно,обновил Steam до v3.0.Обрадовался что сыграю в Counter-Strike 1.6,НО когда запускаю контру и WinME и WinXP выдают ошибку.ПОМОГИТЕ PLLZZZ!!!!