Counter Strike Source
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здарова...сразу к теме.Скачал протокол седьмой,чтобы играть по инету.Версия пиратская,через сурс,естественно,не получилось.Там две папки.Онлайнплэй куда входят два файла Steam.dll.off и Steamengine и сами файлы.Папки bin,cstrike,hl2.platform,reslists и файлы launcher.ini с обычным экзэшным launcher'ом.Все копирую в директорию игры,заменяю,Далее запускаю через этот лаунчер.Там удобная,довольно,окошко с запуском самой контры,халфы второй,халфы десматча и халфа сурс 1.Ну запуская контру , гребаная консоль не хочет октрываться почему то ) че за нафиг ? ) И еще...еще давно я ввел комманды в консоли,дабы пинг увеличить.Но взял инфу для более старых версий контры,кое-какие комманды запустились.И теперь у меня,даже в оффлайн игре против ботов,какая то тормазнутость всех предметов в игре.Стреляю в бочку-секунду постоит,потом я сразу вижу как она на земле.Или боты двигаются как то рывками.Все настройки по дефолту не помогли.Все так же осталось,и что интересно,после удаления и установки заного эта проблема осталась.Даже на минимальных найстройках видео,если в этом проблема..Но до этого все бегало шустро на практически самых высоких.Такие дела )