на главную
об игре

Dedicated Server

НУ короче я:создал сервер,налипил кучу модов (всяких новых) ,но проблема в том,что ко мне никто не может приконектится , ну всмысле невидит мой сервер,НО я играю на нём нормально.Help PLz.!

Комментарии:  17
Ваш комментарий

возможно ip общий на всю сеть...

всмысле ???? ну стучишь мне в асю часов в 23.30-00.30 , 316739976 .

А ващё оставь свою асю , а то я завтра уезжаю.

Вы ваще на форумы ходите или нет ???? (-:

Просто на глупые вопросы никто не хочет отвечать ;Р
Попробуй хотябы по-подробнее описать проблему: с какими параметрами запускаешь сервак, какие у кого ip, какая сетка, кто куда и как пытается законнектица и что именно у него не получается...

какими параметрами запускаешь сервак, какие у кого ip, какая сетка, кто куда и как пытается законнектица и что именно у него не получается...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что сдесь подробнеее...... -game cstrike -nomaster +sv_lan 1 -pingboost 1 +maxplayers 8 +map de_aztec ( если знаешь другие скажи) , и У всех не видит мой сервер. НУ там >retriing connect (1) (2) (3).

Иди на профильные сайты, чё пристал. Например, на dedicated-server.ru

>-game cstrike -nomaster +sv_lan 1 -pingboost 1 +maxplayers 8 +map de_aztec
при таком запуске он у тебя стартует как графическое окно, где еще кнопку "Start server" надо нажать, после чего сразу видим поле "IP Address" с ип-адресом сервера и портом (надеюсь не 127.0.0.1 ;) ), после чего клиенты подключаются "connect этот_ип_адрес:порт".
Если при этом не могут подключиться (retriing...), то дело не в контре, возможно файрволл не пускает, тогда его и настраивать...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike