на главную
об игре

Help = не работает консоль в CS 1.6

Может кто сталкивался с проблемой: после нескольких минут игры вызываю консоль, но набрать там что-нибудь не представляется возможным. В игре возникает "необходимость" написать что-нибуть типа "say" или "say_team" = результат 0. Работают только цифровые клавиши.

Комментарии:  13
Ваш комментарий

попробуй раскладку клавы поменять при открытой консоле )

Дело не в раскладе...
Родная папка - папка, которая предлагается при установке игры...
Попробуй зайти в параметры языка и поменяй язык ввода по умолчанию с русского на английский...тогда в любой игре/проге/папке... будет сразу включён английский...

Если в 1.6, то такой же глюк, как только запустил игру зайди в options в меню где менять ник, переключись там на англ. язык и только потом заходи или создавай игру..

Раскладку клавы заикался менять = Ctrl + Shift = один хрен не помогает. Попробую сейчас в опшынсах поколдовать.

Штоб работала консоль надо, чтобы КС был установен на хард с виндой и желательно в родную директорию...мне это помогло...

2 Zolik = распиши поподробнее = типа в том окне где пишу ник переключить йезык на английский? Тут понимаешь какая загвоздка = у меня в игре клавиши, которые переключают раскладку клавы совпадают = как писал выше = Ctrl + Shift. Очень напрягает такая ситуёвина = отцы - хелп плиз

2 VoVan = в какую родную папку? Я думаю это здесь не причом ;-) ИМХО дело в раскладе клавы, тока как побороть ХЗ :-((((((

2 Berserker: да, я всю эту шушеру закрываю, потому как мало памяти :-(( Ничего лишнего не висит вообще. От так вот.

Да причем здесь директория...у меня ваще контра в задницу на диске засунута и все воркает...Была подобная проблема. Именно из-за раскладки. Причем на одной машине из контры раскладку мона сменить, клавишами SHIFT + CTRL или у кого там чё, а на другой нет...причем настройки одинаковые...
Лечится твоя проблема элементарно: Идешь в опшинс, кликнув правой клавишей по иконке раскладки Ru там или Eng и выставляешь на дефолт не русскую раскладку, а английскую...и все...зайдя в игру у тебя будет по дефолту выставлятся анлглийская раскладка и сможешь беспроблемно работать с консолью.

2 Rum: скока себя помню, у меня всегда в настойках был йезык по дефолту английский. Походу дело не в этом. Может перед игрой отключать все это переключение вообще или сменить клавиши, скажем на ALT + SHIFT? Нет времени проверить, может как-нибудь на досуге.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike