на главную
об игре

Играть ночью не одного админа,

Как “приятно”! Играть ночью, не одного админа, сразу заходит всякое чмо!!! Я устала играть с Дауном под ником кожа и ему подобных! Как это “приятно”! Может, что-то придумаете? Баньте этот стрим! Я все понимаю у меня самой забанили сеть, и я каждый месяц плачу по 5$ за прямой ip! Я понимаю, что много народу с него играет. Но что-то надо делать!!! Если нет админа то на серваках полная ж'па!!!

Комментарии:  35
Ваш комментарий

ты чё Б.Л.Я ещё не поняла что на сервак забили ...этот сервак это МЯСО для читеров....админов нету...главных админов ваще не существует....я уже в lineage 2 гамаю...там читеров банят :)

Akasha
Рекомендую переходить играть на сервера где есть админы, ты их по никам должна знать уже 8)) Здесь есть и свои плюсы, играть научишься лучше 8))

MACTEP.team|BullDoG
Ты бы рот прикрыл бы, это же девушка, у тебя есть чувство такта ? Или ты урод ?

1. никто никому ничего тут не должен
2. никто тут никому ничего не обещал
3. из 4х серваков можно найти где сыграть
4. как себя ведёшь так к тебе оносятся другие

П.С. "ушел на работу" :(

вот именно...это не сервер а чёрт знает что...тут никто никому ничег оне должен

Я бы тоже хотел сказать о читерах только на сорс серверах, особенно до обеда, они там просто не таятся и делают свое дело... дали бы мне права админа давно бы некоторых "штатских" забанил..А те кто всем доволен, так почитайте тему и идите дальше, вашего мнения не нужно, ждут мнения админа и таких же недовольных.

А На кой играть ночью? спать вроде как надо.
Akasha my lover играй когда я играю )) никаких уродов чмырей упырей и подобного гамна нету ))) 100%!

Я вчера ночью играл... но Я не помню :)
И вообще блин новый год, какие игры - надо пить :)

Да ну нафиг играть после Нового Года, тем более днюха сегодня, вот может завтрО отмечусь на сервере =)

опача... СДР тя Мегакефир:]

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike