Исчезает прицел awp после запуска C-D...
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В CS1.6 тоже играю, но на серваках 1.5 как ни странно пинг у меня ниже. И всё таки по существу! у кого нить была такая проблема???
Я сейчас играю в 1.6, недавно что-то зделал (или прописал не то, или установил пимпу с багами), короче то же самое.
Я вообще как-то приспособился без точечки играть, но все-таки скучаю за ней :-))))
Жду удачно разрешивших проблему собратьев по биде, ПОТСКАЖИТЕ!!!
Я думаю, ето консольная команда
нефиг кэмперить!
Кемперством не занимаюсь и читами не пользуюсь!!!
А проблему свою я сам решил! В общем у кого такая фигня приключилась, вот что надо:
возьмите и переустановите CS в другую папку не С://Progr.files/Half-life/CS... а какую нить свою, у меня
С://Progr.files/Valve CS15 .... (да и ещё я С-Death тоже переустановил в другую папку,не стандартную)
Исчезает прицел awp после запуска C-D .....????? , сегодня переустановил CS1.5 скачал С-Death со страницы http://unitedadmins.com но проблема остаётся.
После переустановки CS работал, но как тока включил C-D и зашёл на сервак обнаружил что прицел не работает причем он как бы есть но не видно красной точки(наводки) в нём :((
Думаю какая то прога шпион на комп попала, но уже вроде всё подчистил... не помогает :(( ЧТО ДЕЛАТЬ НАРООООД,ай ниид хэлп!!!!!