на главную
об игре

КАК НАСТРОИТЬ МИКРОФОН

Чё за фигня , микрофон есть а говорить не могу.
КТО ЗНАЕТ КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ ПЛИZZZ НАПИШИТЕ !!!!!!!!
Sanya_@list.ru

Комментарии:  60
Ваш комментарий

в консоле прописываеш
bind v +voicerecord
в игре держиш v и говориш

Пробовал не получается , кака у тебя звукавая карта?

ты в панеле управления Включи его (микрофон)

А у меня начал дергаться звук. Может кто что скажет.

В смысле дёргаться ? Когда записываешь с микрофона ?

помогите плис у меня такая фигня.Мне посовотосали в консоли написать voice_enable «1» я написал и терь шаги,выстрелы слышу а как другие говорят терь не слышу хотя до этого слышал нормально скажите что сдалать.Зарание спс.

Так народ всем у кого в винде микрофон работает, а в самой контре нет, то вызываем консоль, буква Ё и вписываем туда voice_loopback 1.
А если микрофон работает, но слышно только шипение, то заходим в панель управления, звуки и аудиоустройства, аудио, и на записи звука щелкнуть громкость, там убрать галочку с стерео микшера,и ... все наслаждайтесь!

--------------------------------------------------------------------------------

молодец, спасибо. у всех наверно из за этого проблема а никто не может написать чтоб это прописали у себя. у меня сразу заработало. СПАСИБО

ЛС_SNooPY
19.10.08 12:27 Скажите почуму когда я в кс жму на кнопку голоса
справа эта иконка мигает!!
скажите плиз что делать!!!!!!!

у меня тоже самое я ни понимаю как можно это исправить помогите ожалуйста)))

Ребята вот такая хрень! Когда я говорю в микро меня некто не слышит и иконка не горит!Когда говорит в микро кто то я его тоже не слышу и опять же не горит иконка не над его головой не с права где деньги!Как настроить?Что делать? Проверял в скаипе все норм а в кс не робит!ПРОШУ ПОМОЧЬ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike