на главную
об игре

Как победить трудоголика?

Ситуация такая, у Тырки при входе на сервер в инете, постоянно CD выдает code 91, при замене в настройках видео на 3D code не появляется, но играть абсолютно не возможно т.к. через 15 мин игры глаза в кучу.
Цепь событий такова:
учтановили ботов, что бы они лепетали по русски пропатчили, и с выходом последней версии CD начались эти проблемы.
Уже и снесли русификатор ботов и CD переустановили и контру он с моими настройками переустановил и дрова под видюху всевозможные ставили, в общем делали все что смогли, кроме переустановки Виндов.
Теперь из-за всего этого перестали играть в контру ( с ботами долго не интерестно) приходится работать, а причем тут я ??? Что характерно, мне то же приходится работать на работе ((( Что бы не было никому обидно.
Если есть какие варианты без переустановки Виндов, подскажите (((((

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Была у меня такая же проблема
После переустановки дров видюхи и установки последнего Dx-а все стало нормально

тут пишут, что на ХП надо ставить финальный сервис пак, 1 или 2, и последние дравера на АТИ карты..

First, install RELEASE version of XP Service Pack 1 or 2.

Then, if problem still occurs, please try updating your video card drivers to latest reference driver availabe from ATI.

Спасибо, всё получилось, вероятно разработчики CD что-то изменили в программе, т.к. после очередной переустановки CD всё завелось.

Новое на форуме Counter-Strike