Как поднять пинг?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Только с условием сохранения нынешнего ADSL подключения на 6 мбит. Что может в настройках изменить?
Очень интересный вопрос.
А вот решения я не знаю. :-(
Напрашивается решение:
1. Подгрузить машину.
Параметры по максимуму.
2. Подгрузить канал.
Только при первом будет некомфортно играть, при втором трафик резко подскочет.
Можно попробовать поставить неоптимальные настройки у самого TCP/IP... есть всякие оптимизаторы TCP/IP соединения.
Скорей всего там надо подкрутить. Попробуй! Только не забудь как все обратно вернуть.
бедный доктор :-))
бедный доктор :-))6Mегабит всего :-)
Gogi, сам-то на чем сидишь?
Gogi, сам-то на чем сидишь?
на пинг очень сильно влияет команда /cl_updaterate попробуй поэкспериментируй со значениями
Аномали, а какое значение cl_updaterate стоит по умолчанию. А то ведь перепутаю все и не смогу вернуться назад в настройках. Может две контры установить?:) В одной накуролесить так, что пинг подскочит, и в ней играть с большим пингом.
по умолчанию помоему 30 , чем меньше ты будешь делать это значение тем меньше пинг ( до определённого момента) тебе наверно надо сделать чёта в районе 200 :)) или хз короче пробуй
Пиши в консоле "fakelag 100" и будет у тебя пинг 150.
Только эта команда по моему считается читом, так что незнаю прокатит она сдесь или нет.
Мои братья по клану имеют пинг в большинстве своем 150-200. И я играю в одиночестве с пингом 35. Присоединится к ним нельзя. Выбрасывает. А хочется поиграть в своей команде на cstrike.ru:(