Как создать интернет сервер CS1.5 в локальной сети
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тебе надо прочесть номер v 10.02 [46], страницы 79-81 журнала ХАКЕР.
Адрес сайта с которого это бралось - www.madeagle.ru
Там описание создания серверов для локалки и для инета!
Удачи
Вот тебе пример моего батника, который запускает CS 1.5 в локали
hlds.exe -game cstrike +exec server.cfg +ip 192.168.0.3 +port 27016 +sv_lan 1 -nomaster +maxplayers 12 +map fy_camp
вместо ip 192.168.0.3 ставишь свой IP
берешь файл server.cfg он лежит в папке cstrike идешь на http://www.dedicated-server.ru/
смотришь описание для HLDS и добавляешь то, что тебе нужно в свой конфиг. для того, чтобы поднять сервак в Инете, нужен файл listenserver.cfg
запускай сервак в локалке с параметром +sv_lan 1 +nomaster
или как-то так - не помню "+" или "-"
Ребят, может я не там искать полез? на www.madeagle.ru максимум нашёл описание как подсоединиться к их серверверам, на www.dedicated-servers.ru больше и лучше. (Только пара линков на madeagle ведут и открывают чистые страницы) неприятно.
Может где у кого-то завалялась инфа по настройке севака, а? Смыльте, если возможно или уж где по полной всё разъеснено...
Заранее спасибо,
Iron First
У меня получилось запустить сервак, надо было swds.dll крякнутую скачить и всё работает. Спасибо.
Есть обычная локальная сеть класса С, доступа в Интернет нет, при старте сервера КС ищет WON сервера в Инете и соответственно их не находит - создаёт локальный сервер. При попытке к нему присоединится выдаётся ошибка. Возможно ли как-то обойти WON-сервера, но создать Интернет сервер?