на главную
об игре

Какая версия нужна?

Какая версия нужна что бы нормально играть на серверах css по инету?там еще протакол нужен какойто....
у меня вот такая...

Protocol version 7
Exe version 1.0.0.22 (cstrike)
Exe build: 11:43:37 Aug 4 2005 (2455)

что мне еще надо?

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Здесь нужна лицензия - 200 рублей, там всё само обновляется.

я знаю что там все само обнавляется,но на пиратке то тоже народ играет...

купи в магазине лицензию от Буки. Плюс лицензии в том, что кроме контры ты получаешь несколько дополнительных игр - типа подарок ;) Причем игры весьма неплохи, тот же DoD:Sourse на диске Сурса.
И все это за смешные деньги от 200 до 350 рублей (в зависимости от места проживания)
На пиратке играть можно только на пиратских серверах, которые уже нужно искать. Например на серверах PG CSS уже давно на лицензии, скоро 1.6 тоже обещают перевести...

да меня уже давно тянет в магазин за покупкой....а вчера так прижало,что даже растратился на трафик и скачал из инета...тепрь деньги жалко(((((

если играешь постоянно, то лучше купи лицензию, чтобы денег жалко не было, т.к. своих денег оно стоит!
Правда траффика еще метров 200 придется потратить на обновления игр через Стим :)

плевать на 200метров....а на 256 она нормально пойдет? 1.6 не очень шла...

На всех серваках стоит Exe version 1.0.0.26 а у меня 1.0.0.22
Значит надо пропатчить!токо где все взять.....

на 256 должно нормально идти, у тебя видать провайдер не очень честный :) 1.6 даже на диалапе 48кб/с относительно "нормально" идет.

Новое на форуме Counter-Strike