kill и kick
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
наверно надо писать slap or slay ;) могу ошибаться, точнее скорее всего я и ошибаюсь :D
нда афтар ты всё чють чють не так всё делаешь пишешь bind "mouse1" kill "player" потом выходиш из консоля и нажимаешь на левую кнопку мыши всё ок будет
slap & slay - ты действительно ошибаешься,
NerO - это старый, заезженный, несмешной прикол. Сколько можно однообразно шутить?
По моему такое можно делать если ты админ...а если ты просто создаеш серват для LAN-то можеш только kick'ать
баяяяяян!!!
Alex SPR я не шучю я просто подчёркиваю тупизм твоего вопроса
Мне нужно это вовсе не для того, чтобы прикалываться. Играю честно. Иногда нужно киллнуть игрока, так приходиться кикать! А вопрос вполне нормальный, я подчеркнул тупизм твоего ответа.
ALex SPR скока ты в кс играешь ?
какая разница сколько играет человек ? если по теме нечего сказать лучше помалкивать
Alex_SPR ищи моды для кс там и пнуть можно игрока без повреждений и переместить в спектатор и просто убить
тут где-то была тема по плагинам и модам
Fraq or die ты рот закрывать камуть другому будешь . Тебе самому не смешно его первый пост читать ? я так пишу потомучто эти нубы з**бали такие топики создавать
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Если я создал сервер и играю на нем (т.е. не выделенный), если пишу kick player, то все норма, а если kill player, то киллает меня, а не игрока. Пробовал киллать по ID, то же самое. Что делать?