Клан ARKPF.... НЕТРОГАЙТЕ с*** НИК!
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
гы гы гы :-))) смешная тема :D
они чтоли чтобы ник юзать должны у тебя лицензию приобрести?или ты Мега Папа Который Выиграл Кучу Чампов,и твой ник настолько известен,что они не имеют права его юзать?типа а то им часть незаслуженной популярности перепадет?
думаю не то не то...а Нагибаторов в инете не один и не два...может пойдеш у всех ник отсуживать?удачи :)))
ЗЫ не хотел обидеть,но тема реально смешная :)))
Ну ты запарил тупить!!!! Ты уверен, что ты этот ник взял раньше,чем пацан из ARKPF
Наберите в стате Нагибатор и вам выдаст штук 30 точно.
Штирлитс - статист!!
ХЕ ХЕ ЛАМКА :))
По долгу службы эту стату частенько просматриваю... да не скрою, люблю я статистику...
ХМ... окс...
тогда в ЯНДЫКСЕ ИЛИ В РАМБЛЕРЕ набери... Haru6aToP
и он тебе выдаст всеразличные статы и регистраЦии на различных порталах..из который на 90% стоит мой ник с участием кланов :
soUz
c1ear
n0name
[CRusaderS]
Все вышеперечисленные кланы являЮтся моими.. так как я их создовал... но в итоге .... осталость только ОДНО Название ... soUz
почему такой!?! Да потомучто я ЯвляЮсь капитаном клубной команды ...СОЮЗ... наАрбате... а такЖе ... кланом ...который участвует на различных чемпах... и если есть еще какие товопросы то милости просим..Я ОТВЕЧУ!!!!
ну и сам ник ...без тега.... ТАК ЧТО И речи быть не моЖет чтоб я его украл или позаимвствовал у когонебудь...или особенно у ЭТОГО БОТА..так что Я ВСЕ еще настаиваЮ на том чтоб ВЫ БОТЫ НЕ ИСпользовали Мой ник ...в каких либо танибыло Целях.. хороших..или корысных.... Я ВСЕ СКАЗАЛ
Ну что ты нервничаешь МЕГАБОТ ? Ник-то, по правде сказать пошлый. Меня тоже можно в яндексе набрать и увидеть насколько таких же ников. Я ведь не лезу ко всем с такими же МЕГАБОТСКИМИ речами.
P.S. Прикиньте если "Киллеры" "Стрелки" "Снайперы" и т.д. начнут из-за своего ника переживать ?
хм.... ТЫ ЧУВАК ТАК И НЕ ДОГНАЛ!!! всем заклЮчается ТЕМА.... ВСЕ ПУТЯЮТ ЕГО СО МНОЙ,,, И В ИТОГЕ НЕКОТОРЫЕ СЧИТАЮТ МЕНЯ БОТОМ,,КАК И ТЫ ВИДИМО,,, НО ВЫ ,,,НУБЫ ЛЮБИТЕЛИ... И ВСЕ!... большего от вас не кто неЖдет...ДаЖе Я!...
гы, отец профи, нах, иди лесом...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну я понимаЮ.. что я много чего лишнего написал..но Это сути дела неменяет.... КЛАН ARKPF МЕНЯЙТЕ НИК,... НЕХ... подписываться никами которые вам понравились..и Это значит их моЖно использовать...к томуЖе...какимто нУбам..вроде вас!!!!!!!