на главную
об игре

Кланам

Кому нужен многообещающий игрок, в Московскую не онлайн команду. За себя в бою постою. Есть опыт.
Жду: постоянные тренировки и чемпы.
Могу встретиться в клубе. Пишите если нужен.
P.S. just for you-............

Комментарии:  11
Ваш комментарий

Сколько лет стажа??? каким оружием влодееш в совершенстве???Сколько тебе лет ???Играеш ли вочтонибудь еще кроме CS???

Мдя :)
Реклама-двигатель торговли!

Время даром не прошло, уж поверь... Оружие... хм... Любой обязан владеть всеми видами оружий. Всеми от mp5 до слоника. Я так понял многим awp нужен, если нет то могу и штурмовиком быть.
Другие игры: во всех играх есть какае-то важная вещь- реакция(q3), скорость мышления (sc) и безразличность к смерти (cs), а также отстойность (warc 3) - i hate war3 (за детскую непосредственность) :))) Играл во всё, как и все, и долго, но в основном cs.
16 лет (какая разница, скилл всё равно в дуэле проверяют) а не по годам.
Ник - любимая раса zerg''и.
Заинтересованы?
Желательно в клубную команду... Ибо трениться могу до бесконечности, а это самое важное.
Давайте кому нужен - встречу на3на4им и сыграем.

Ну смотри, учитывай что товар всегда можно посмотреть. Так шо сам решай пока горячий, я люблю ответственных людей - не задержись с ответом ибо я пойду по другим серверам. И хочу найти серьёзный клан с хорошими замашками.
Надо больше инфы пиши на zerg1988@mail.ru

Всмысле идти? Я тут стараюсь.... Ну чё пригожусь я вам, или прикалываетесь?
Давайте серьёзно.

Да не возьмут они тебя zerg-косоватый ты парнишка!!!

Расслабся чел! Играй тренся лучше с ботами они и то круче гамают чем тут :))))))

У меня 3 вопроса:
Сколько лет стажа?
Звание?
и ЛЮБимое блюдо?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike