Кланы, пароли и модемщики
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кто-то из своих поделился...
:-)) Это самый простой способ - отпадает на 100%. Есть более досадные... На них и грешу.
Зато есть один плюс - клан [mhk] теперь вас сделает, уже делает...
всё просто...
люди посчитали, что в пятерке стата должны быть только "приближенные" кланы = подмазали "паролираздающего" (неплохо кстати сказано....) и у вас появляется новый "горячо любимый" мембер.... ЭТО ШУТКА!!! а то и так левые кики достали....... :)))))
P.S. но как известно - в каждой шутке есть доля...... :)
2 [mhk] Den:
вижу неподдельную радость в твоем сообщении. Этот топик как раз для того, чтобы остальные кланщики подзадумались над тем, что будет с ними в такой же ситуации. Ведь она очень возможна...
Следите за своими соклановцами.
Я пароль клану выдаю всего один раз. На крайний случай могу сменить. И всё. Мне приходит очень много писем по теме "Забыл пароль от своего клана, не могли бы вы мне его напомнить?"
Такие письма сразу удаляются.
А что, помоему ваш Дакнес старается - 14 трупов тоже вклад для клана :)))
Кто-то, я думаю, у вас конфиг с паролем тырнул, оглянитесь вокруг...
Ребята.. Вы сами пароль можете отдать случайно - кто-нить у вас попросил конфиг, вы его отдали а там пароль.. Поэтому всем советую имень файлик с паролем отдельно (чтоб в конфиге и слова не было о пароле). Допустим у меня - 2 файла - мойконфиг.кфг и пасс.кфг
Создал в папке кстрайка файл autoxexc.cfg, а в нём сделующее:
exec мойконфиг.кфг
exec пасс.кфг
Вот и всё - кто попросит мой конфиг - да забирайте - всё равно в нём пароля нету :)
Кстати можно а этот автоэкзек вставить строку с паролем, но я предпочита. чтоб из отдельного файла грузилось
чуваки а где пароль нарыть чтоб с модема зайти
От себя могу подтвердить слова lanx | - пароль они ни кому не давали и конфиги тоже, и новый ник в клане видят впервые. А потом пришло письмо-ответ от Виннету типа с новым паролем. Вроде бы ребята попросили Виннету сменить пароль по какой-то там причине. Но самое интересное: они не слали этого письма! Дело было кстати сказать за неделю до того, как в клан вошел неизвестный (и к слову сказать, на х.й не нужный) мембер. Прецедент безусловно заслуживает внимания, т.к. кроме асиных и почтовых паролей теперь п..дят и наши родные, клановские!!! Так что из этой неприятной ситуации можно, а вернее - нужно сделать несколько выводов.
1. Путем введения резервных слотов администрация цстрайка дифференцировала цс-общество на клановцев (которые без малейшего труда входят на любой сервак) и на отщепенцев (которых не берут в космонавты, тьфу, в кланы, и которые этот труд стали испытвать неимоверно), в результате наиболее одаренные из последних стали искать свои методы разрешения данной ситуации.
2. Если Виннету удаляет письма с просьбой выслать пароль, то он делает это, конечно, правильно. Но как быть, если приходит письмо с просьбой заменить пароль, т.к. его спалили (узнали те кто не должен), забыли и т.п.? Может организовать как в аське - каждому клану ставится в соответствие один доверенный почтовый адрес, с которым и ведется такого рода переписка?. Потянет Виннету такой гемор? хз. Может кто придумает что получше...
3. Есть еще вариант "подгадить статистику", не хочется правда об этом думать всерьез, но шутников хватает, поэтому я вот что подумал. Игрок А решил пошутить или заподлить игроку Б. Узнал его пароль (предположим, по почте: или Виннету обманули или его замов). И начинает игрок А под ником Б не только портить статистику но и выпендриваться на админов, делать ТА и ТК и добивается бана навеки. А игроку Б только и остается, что плакать и менять ник, опять же неизвестно на сколько долгий срок.
4. А еще просьба к админам придумывающим пароли: придумывайте пароли посложнее, а то их легко генерить, все пароли какие я видел, сводятся к формуле xyz, где x - имя клана, y - pwd или PWD, z - какое то число, не сильно случайное (т.к. очень в нем цифры повторяются). Мож мне пароли такие попадались, но используйте лучше генератор паролей, если фантазию напрягать неохота.
извиняюсь если кого утомил...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ситуация следующая: создали клан, получили у Винни пароль. В один прекрасный день узнаем, что у нас пополнение - еще один человек. Очень радостно. Но кто он? Смотрю его Events history и делаю вывод, что этот человек - модемщик, т.к. на 5-ый сервер подконнектится ему не удавалось. Делаю следующий вывод - человеку ну просто очень хочется поиграть, а с модемом войти в игру не так-то просто, нужно терпение... Дальше работает смекалка. Получить пароль можно несколькими способами и это сработало. Ваши соображения?