на главную
об игре

КС слишком быстро работает

Вобщем такая у меня трабла: кс у меня летает просто пипец, часы тикают очень быстро :) за одну реальную секунду в кс проходит 3! Думал что из-за дров для видюхи, но толи не до конца разобрался толи руки кривые, короче не смог настроить. При включенной вертикальной синхронизации сперва кажется что вроде все ок, но с каждым рестартом все равно начинает носить как угорелого все быстрее и быстрее :)
мож кто сталкивался с подобным?

комп: Athlon64 x2 3800+, ATI X850, winXP

Комментарии:  24
Ваш комментарий

траблы с серваком палюбэ, потому что не может по разному время идти

Это когда свой создаешь такая фигня, а на чужих начинаются жуткие лаги, пробежит быстро, потом повиснет, на секунду - две, ну и так далее.

Athlon64 x2 3800+
--

Это 2 процессора 64 бит?

фактически 2 процессора, формально 2 ядра в одном )

Может это из-за этого как раз. Наверно надо операционную систему соответствующую поставить и заодно посмотреть в ней настройку типа "эмуляция 32 бит"

че прикалываетесь? rtfm ))
ЗЫ
не изза этого... Вин64 даст прирост производительности и то не везде.
Проблема может быть например в распределении обработки приложения на ядра. Надо попробовать повесить хл целиком на 1 проц. имхо. Хотя это тоже бред но вдруг))

Ну вот я примерно про это и говорю, просто не знаю есть ли такие возможности в XP

в ХРени не уверен, но в 2003 это точно есть +)

Винда то у меня обычная 32 битная. В sp2 можно явно указывать на каком ядре будет процесс работать. Попробую мб че изменится...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike