Куда дели серваки?+читеры
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
на мой памяти читеры Н4 , (n.c)читерили, deadmustdai нагло с аимботом бегал потом ГЛАДИАТОР C АИМОМ ГОНЯЛСЯ, КАК БОЛЬШОЙ ПАЦАН И ЕЩЁ, КТО ТО НЕ ПОМНЮ. ЩАС МАЛО ЧИТАКОВ СТАЛО. АДМИНЫ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ МАЛИНУ ИМ ПОРТЯТ, ПРИХОДИТСЯ ЭТИМ ОТЦАМ НА ДРУГИХ СЕРВАКАХ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ ИЛИ БЕЗ ЧИТОВ ГАМАТЬ ХОТЯ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАКОЙ ГЕММОРОЙ! ВЕДЬ НАДО ЦЕЛИТЬСЯ СТРЕЛЯТЬ! ДА И СТЕНЫ НЕ ПРОЗРАЧНЫЕ, ВОТ ЗАСАДА ПОЧТИ НЕ ЧЕСТНО ПО ОТНОШЕЮ К НИМ. НО ИНОГДА ЗАХОДЯТ С ТАКИМИ ЧИТАМИ, КАК СКВОЗЬ ДВЕРИ ТОКА СМАРЕТЬ И НЕАДШОТСКРИПТАМИ, ОСОБЕННО ЛЮБЯТ ЧТОБ АВТОМАТ БЕЗ ОТДАЧИ БЫЛ. КОГДА ТАК ИГРАЮТ КРИЧАТ, ЧТО ВСЕ ЛОХИ И ИГРАТЬ НАДО УМЕТЬ(С ЧИТАМИ).
vot 4e vq vsjo kri4ite 4iterq 4iterq esli admin ix yvidit to zabanit naxren (ja vsegda banju no cna4ala pi6y tipo yhodi cam a to zabanju esli yxodit to bol6e ne vozvra6jatcja a esli ne yxodit to v sledyjy6em raynde ban poly4aet) menja inogda tozze 4iterom obzqvajut i 4to ny bqvajet 4to cilno igra idet i 4e teper'' mne yxodit'' na drygoi cerver ??? ja ne obra6aju vnimanija a esli 4iter na cervere ect'' to cty4ite mne v ICQ (178473011) ckazite mne na kakom cervere i ja razberyc'' ..... i na ety temy zabeite c kazzdqm dnjom 4iterov vsjo men6e i menj6e !!!
Вопрос куда 2 сервака подевались? стался только New. :(((
И о читерах: опять появилась гребаная N4 - которые гордятся тем, что читерят. какой то осел более часа портил нам нервы сначала на Aztec потом на Dust 2. А Admin_vote_kick молодцы запретили. И более часа все возмущались, кричали, обзывали его читером, но так и не кикнули. Отсутствует эффективный механизм :(( Когда были включены admin_***, читеров было меньше и они прятались. Админы видимо дежурят в другой день или спят. :))