на главную
об игре

МАТЬ или не МАТЬ...

меня вот мучает вопрос: материмся или нет на сервере?
выгляжу глупо: пишу надписи и даже кикаю за мат и оскорбления, а тут заходит админ, всеми уважаемый, и давать материть по микрофону да и в чате.. случаев уже много..
так что делать будем?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

гы-гы -)))
Маньяк - релакс. Бань всех подряд, Хто материться.
ЗЫ Меня не надо - я больше так не буду -)))

хаха =)
Уж не про Бизона ли опять ? )))

Маньяк смотри сам конечно же. Я например за мат не кикаю, если только это оскорбление. И даже если это не мат. Ну иногда конечно же бывает сорвешься и сам заматерился. Но это можно простить, если только не каждую минуту вылетает мат. Но тогда это уже будет флюд, матерный - за него точно можно кик и даже бан. Во какая ситуация))))

По идее надо кикать за любой мат, а на практике - я бы кикал за мат направленный на конкретного человека, да вобщем как и за другие оскорбления. Мне самому очень обидно когда какой-нить мальчик заходит на сервер и давай всем раздавать перлы своего красноречия..., пользуясь тем что сидит он где-то очень далеко :( А если игра не идет и просто сам на себя срываешься или на судьбу :) - это не так критично.

спасибо IZVERGу и frogу
мне придётся пригласить психолога-лингвиста чтоб фильтровать все красноречия...
Но ведь мат сам по-себе уже оскорбляет меня, оскорбит и мою мать, мою жену. При ребёнке не смогу играть... Ерунда получается.

Маньяк это ктож такой злостный нарушитель твоего адимнского спокойствия ??
Ник напиши!

Вот тебе ник: BeZoN
При мне было, предлагаю показательно забанить на недельку...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike