На ХПБ Беспредел Короткий Контроль
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Видел я письмо RS о правах однако он говорил правду ну и всетаки рс само чаше появляетса на хпб тех иногда минут 10 десеть в неделю часика пол поиграет и все НЕон я его вобше невидел за месяц...
Решайте что нибуть ето не дело какая будет игра если ти умираеш от вистрела авп тебе в голову черес стену 10 метров и рс бил прав каждий день настроение в сраку может чтото делать будете ?
я 21/11/06 писал 6терим админам в асю питался помоч грей но не смог зайти в игру кефир у которого нет прав на 5-ом сервере короче я мучалса часа 3-4 чтоби найти админа которий би мог устранить 2-х читеров с сервера в итоге после етого времени свой комп запустил маньяк я ему все расказал пришел все сделал и ушол ...
Проблема хпб в том что там слишко мало админов практически все админи только в позние вечера и то только 1 а второй как я сказал по 30 минут в неделю играет 2-вое пропавшие безвести... Незнаю как ви но я шитаю ненормальним что игрок должен искать админа 4 часа чтоби забанить читера...
Я так сказать на кстрайке 3 с половиной года ибо долго сидел Прошу Права На хпб сервере буду следить за 5т-им сервером в порядке правел...
Так же хочу прекрепить к теме одно замечяние
Старики которие сдесь били еше в 1.5 типа @li@nce,Marlboro,Fabio,You MF td. tp.
Неплохо следили за сервером раньше било менше читеров и играло намного больше народу сечас на хпб вицепить полний сервер 7на7 практически нереально соответсвено с читерами которие не дают играть соответствено чем больше читеров тем менше люди хотят играть сдесь...
и не буду там появляться, теперь играть там мне скорость не позволяет, на пабликах 1-4 теперь я.
Может ктонибуть боднимит свое очко со своего мягкого стула и начнет чтонибуть делать?
сегодня из 4 человек 2 читера 50% играков на хпб читера может всетаки пора взятса задело а то надоело мне так играть достали настроение портить!!
я там не играю .. пинг 90-120, вонять будете что лпб... эт первая причина.
вторая - сервак мега настроен...
Да хотябиб админ ответел дадут ли мне права каждий день одна и таже история читера мати лпб надоело
админ прошу всетаки ответить на мой вопрос...
я слихал что достигнут лимит админок но всетаки мне кроме НРВ не где ненада админи редко появляютса как я исказал
и еше одно перелестай список админов много админов уже не играют человек 5 таки наберетса
пс мф я би невонял поверь взависимости от натури человека
поставил адсл, играй спокойно
Да на фиг этот хпб :] Мну за закрытие его :]
ви думаете только про себя а есть люди которие за границей и какой би у них еконект небил пинг менше 130 не упадет например я 2 мбита адсл а пинг 160
Так что так сказать мнение ваше отпадает потому как некоторим людям тоже играть хочетса со своими однопинговиками...
s3xy_br
те череп не жмёт? те надо чтоб читкров с динамик айпи было до попы на пабликах?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На хпб беспредел каждий день когда играю читера кумарят ну в откритую на вх лазят
И админа не встретиш Вродеби И 4ри но 2 раза в неделю появляютса
Нужно би одного которий каждий день мог би следить за порядком а то чисто говоря достало смотреть на мати и беспредел читеров и покрайней мере хотяби 1 админ с хпб должен бить в асе....