на главную
об игре

Надоел этот CD.

Играешь никому не мешаешь, потом бац вторая смена.... ой бац и кик, мол сударь обратитесь на страницу многоуважаемых разработчиков СД. Ну лана , сделаем retry , играем значит 2 минуты, потом бац.... опять посылают на страничку СД. Ну думаю ладно, чёт глюкануло , выйду из КС перезапущу СД , и снова зайду.
Так нет ! история повторяется, посылают и посылают ))))))
Так вот хелп парни.
СД 4.33.4
патч и 26 и 22 без разници , посылают всё-равно.
и в ярлыке прописывал чёт не помню слово "волшебное" какой-то.

ПомоЖите чем могите ))

Комментарии:  34
Ваш комментарий

у тя такая же лажа , а БАРБАРЫСКА ?

У меня вроде всё ОК, но я играл 1 раз где-то 3 часа. Сначала кикало, потом я установил галку "High priority" и в течение оставшихся 2,5 часов не кикало.

такой же трабл... ничего не помогает...=((

Такое же говно , да тут у половины такая фигня . У меня как у барбарыски почти , иногда я играю 20 мин и меня кик , а иногда играю 2 карты и потом кик , пипец - видно что чето не то .. =(
Ну вроде мне должны на днях добрые люди =) подогнать кс с СД сразу , бум надеятся что все сочно будет .

бла...я ща стараюсь реже играть...нервоффф не хватает бла...
патчей накачал на год вперед
и 20 , 21 ( стоял )...22, 23, 26 бЛа - эта падла все равно кикает

анус какой-то... чё за хрень не понимаю... заипало нахрен... я уже забыл как нормально играть, тьолько на netbynet играю...=((

фабище, патч 24 точно поможет.

ЗЫ
:DDD

не поможет 24 , у меня все-равно кикает

К теме могу добавить одно ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ CD!!!! 4.32!! Но есть и большие минусы в том что читеры is back! А на этом Cd никаких читеров но есть большие проблемы! И у многих!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike