на главную
об игре

Некрасиво

Хотелось бы обратить на поведение известного всем Heiden'a.
Постоянно во время игры слышны оскорбления, в т.ч. матом, в адрес играющих. Какие-то непонятные кики при попытке объяснить человеку (причем вежливо!), что "я не баран". Причем все это носит явно рецидивный характер.
Я потерплю, если какой-то неуравновешенный субъект будет выкрикивать пустые оскорбления в мой адрес, снесу даже, если он меня пару раз убьет тимкилом. Но когда у такого субчика админка - что прикажете делать?..

Надеэсь на разъяснение этой, в высшей степени, неприятной ситуации.

Комментарии:  34
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Матом я тебя не обзывал, говорю сразу. Да, баран было, и по делу. Ты мне так же ответил, только через ingame voice, ну да черт с ним, забыто. Далее тебе бы замолкнуть, но ты продолжаешь крыть через ingm. voice. Результат закономерен - kick

Если по твоему вежливо обьяснить, это сказать мне "да пошел ты в ж.опу, баран" через ингейм, с таким отношением я тебя в след. раз забаню при таких попытках. И если я тебя обзываю только за твою безмерную тупость, из за этого нюни распускать не следует. Все связано только с игрой КС, в которую ты играешь мягко говоря паршиво, а не с попыткой унизить тебя или выставить в дурном свете. Свободен. Если еще есть вопросы - 713999

То есть, это выглядит так: меня называют бараном, предлагают "завалить Е%;:*говорильник", причем это не мат, ... После этого мне бы успокоиться да помолчать, хлебнув дерьма - и все было бы ок. Ан нет - начал возмущаться, за что получил закономерный кик.
Молодой человек, а вам не кажется, что обзывать игроков баранами (по любому поводу) как-то не вяжется с имиджем админа? Положение обязывает, как говорится, да видимо не про Вас...
И ладно бы в первый раз - человек понервничал, взаимоизвинились и забыли. Так каждый раз, когда я Вас вижу в игре - узнаю о своей принадлежности к очередному отряду млекопитающих.
В конце концов, вы бы хоть определились: баран - так баран, козел - так козел... А то каждый раз новая зверюга :о)

Кстати, за свое "пошол в ж***, баран" прошу прощения - при любом раскладе, был не прав.

Только что обратил внимание на фразц "свободен". Даже здесь, при разборе полетов - неприкрытая агрессия. Ну о чем еще говорить?..

со всем согласен. нах таких админов

ну я так думаю из админов здесь некто отписываться не будет из за соледарности но всеже...я считаю что личные оскарбления здесь быть не должны, это указано в правилах, если админ не соблюдает их в первую очередь то где тагда правду искать простому игроку, темболее если учесть то что это был не ПРО сервер и даже не КВ сервер, полностью на стороне ореха, потому как прикрываясь правами админа хейден в тот момент тваря беззаконие представлял вроде как закон, этого быть недолжно
З,Ы, +1

говрят что не красиво, не красиво, не красиво...-))
Вопрос щипитильный, иногда сдержаца очень трудно, но это не повод злоупотреблять положением-)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike