НЛО
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
дуууунееем все вместе...
ПУШКИН! А чего не в рифму?
Это все от того, что сутками в КС рубишся! Я вот помню лет 5 назад в клубах жил и не такое есчё снилось!
ЖЖЕШ млин :D
Новую, усиленную траву завезли, да Пушкин?
Пушкен! Убейсо! При чем здесь КС?
Ребята, написали же что не курил и не бухал.
Забей ни них Пушкин. Мне понра
ЗЫ: 2 Jerk Как тебя в кс занесло GTAашко ?
PS: 2 Programmer всю мою рифму модераторы удалили.
Пушкин ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕШЬ !!! Сижу на работе и угараю перед компом, а на меня коллеги как на придурка смотрят =)
P.S. А mansion с ровной крышей и дыркой по середине - это assault для справки ))))))))))))
Ух, у Козаностры в Греции новый сорт травы начали выращивать, но ее никто тестить не хотел, вот нашему знакомому травокуру подсунули )) Оказывается от травы 2 глюка, первый - это ржущие инопланетяне, второй - человек забывает, что он скурил киллограмм.
Вывод : Пушкин !!! НЕ общайся с Козанострой, вдруг еще ченить подсунет ))
Второй вывод : проси свой гонорар )))
Ну блин глюки! Мне снилась контра но не до такого! У тебя наверно шизофрения с признаками авто-моно-гейманутого бешенства!Я не знаю как это еще назвать!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Короче я вчера НЛО видел, в 4 часа ночи, и я не бухал и не курил, выглядело оно как большая звезда. Но что отличало её от звезд она меняла цвет (белый красный синий), и то пропадала то появлялась вновь, хотя это можно списать на облачность.
Ну и главное ё моё мне ваше никогда сны не снятся, а после встречи с HLO такая херь преснилась: Короче остаюсь я один с двумя террами на мэншане новом, и пишу им типа "Лошня давай те бомбу идете ставить" у меня короче дроб и дифуз, ну вижу лезут на второй этаж, я запригиваю мега прижком в окно второго этажа, но не внутрь а делаю как бы финт цепляюсь ногами за (фиг знает че), раскачиваюсь, и само закидываю себя на крышу. Крыша на меншене ваще ровная, а посередине квадратная дырка не большая ну как в кишку, смотрю там короче кто-то шуруется по бокам, стрелять не удобно, а я парень нетерпеливый так что прыгаю прям туды. Оказываюсь в такой ситуации стою у когото на башке, обратно выпрыгнуть не могу, присесть и вылезти тоже немогу, в этот момент у меня в руках почемуто Awp оказывается, я себе в ноги тобиш ему прям в башню стреляю, бабки короче прибавляются (типа завалил), а эта гнида нефига не пропадает и вылезти я немогу. Стою на этом чуде и смотрю себе в ноги, ну самих ног не видно тока темечко этого монстра, тут оно голову вверх поварачивает и на меня смотрит, морда такая: два черных круга среднего размера (типаглаза) и большой черный рот - паралелограм ЖУТКО улыбающийся. Мне ептить все более и более стремно становится от этой морды пипец че она улыбается, смотрю в чате пишут типа "Да блин это читтер где ты видел чтобы так двигались" я было сначало про свой мега прыжок подумал, а потом смотрю башка на месте как улыбалась так и улыбается не двигаясь, а тело вокруг своей оси у черта крутится. Херак оба тера дохнут а этот черт как давай в микрофон пиз*ить: x-x-x-хыхы--гыгыгыгыгы-- x-x-x-хыхы--гыгыгыгыгы-- (добуквенно повторил даже паузы) и не останавливается как музыка ептить. Я ваще опупел, тут как и полагается при мега лаге вокруг текстуры начали пропадать, через минуты две все текстуры кроме backgrounda вокруг пропали и оказалось, что я стою у этого черта на голове на высоте птичьего полета млин. Смотрю вниз там город какойто далеко внизу, эта мразь меня давай все выше и выше поднимать с безумной скоростью, потом остановилась и начала с той же скоростью двигаться вперед, причем бошку она не отварачивал и не затыкалась не на секунду, а тело как крутилось так и крутится. Вы бы на моем месте наверное консоль включили и retry набрали, ну а я так обстремался, шо ваше про это забыл. Ну недолго я летал, эта фигня начала после непродолжительного движения вперед снижатся причем довольно лихо, как пологается на такой скорости ап землю мы е*нулись как следует(даже прикольно было, стремненько), ну тут вообщем все и кончилось. Как тока мы упали я сразу увидел себя в больничной тележке, а я больниц терпеть немогу от этого и проснулся.