на главную
об игре

Новые карты,боты и прочая дребедень

Ну я всё таки поставил себе этот CS Fusionpack 10 , Всё классно вроде и карты сделаны по человечески и звуки похожи немного на настоящие и БОТы бегают.Только вот получается одна проблемма...Когда я захожу играть на любой сервер то начинается .... То цвета у меня не те ,то звуки не те и много всего не того ..И в итоге стирается мой Config . Когда я играю с БОТами и стоит C-D ,то играть безполезно.Сразу выкидывает ...В чём тут беда ? Или C-D опознаёт БОТов как читеров? И вообще на одном буржуйском сервере у меня начались грузиться сами по себе эти БОТы и сразу же меня выкинули с этого сервака...
Так вот что я хотел узнать
1) Как отключаются БОТы,что бы они не грузились сами при заходе на нормальный сервер.
2) Как обстоят дела на этих 3х серверах с картами из этого пака например Dust , Dust2 ведь оригинал они жёлтые ,а тут теперь белые ..
3) Кому какое дело до того какие у меня тут звуки выстрелов или модели оружия ? Ведь в этом паке всё равно они другие ...
Выходит так что при установке официальных паков типа выше указанного ,можно забыть про игру на всех серверах ...Остаются только те где это допускается ...

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

мой те совет. играй по умолчанию. намного интересней. я много моделек перепробывал, но исключения которые мне понравились. это тока для разнообразия можно. а вообще если винт позволяет установи себе две контры. в одну пихай всякие модели и фишки. а другую оставь по умолчанию и всё будет грузиться всегда и играть везде в неё. я так сделал.

а я играю с "CS:OPERATOR 2" pack, самый яркий пак который я тока видел!!меня пропееееееееееерррр

-=gg=- да винт то всё позволяет ,прийдётся наверное так и сделать и не мучить тут сидеть голову...Только как то привыкаешь к одному ,а если постоянно менять их ,то начинаешь играть ещё хуже чем я играю на сегодняшний день ...
Мне вот ещё интересно, симуляция 5.1Sound как то влияет на улучшение ориентации по звукам , надо попробовать как нибудь..

YOU-MF а где скачнуть то его? Я по знакомым страничкам пробежался и не увидел ...Плиззз...

Кинь мне тогда на майл что ли...))) буду благодарен....

Новое на форуме Counter-Strike