на главную
об игре

Новые карты для CS 1.x

Сейчас все внимание мэперов и модераров сосредоточено на CS Source. По прогнозом большенство новых карт будет выходить именно для нее, предлагаю вашему вниманию несколько новых карт для всеми любимой CS 1.6 !(csum.front.ru)!

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Для 1.6 так же можно скачать мои мапы(бета версии)
http://nofear.net.ru
зыы

Спаун ты комик=)))
нах ты делал de_arabic.wad если у тебя текстуры в других вадах=))))) надо было тогда в этот вад все текстуры запихнуть, или в бсп без всяких вадов. Можите не качать, них не будет работать, если только у вас нет таких же вадов как и у спауна=))

дык у меня стандартные текстурки вроде...
нах мне запихивать стандарт если он у всех есть??

или я не прав??
просто мы по лану ипошимся и никаких траблов нету...
СИПыч а ты этим увлекаешься??(картостроением имею ввиду)
а то оставь свою аську я те стукну..(по башке)

Когда открываю карту он требует de_vegas.wad у меня такого в помине нету, это не грамотно просто! текстуры должны быть или в 1 ваде или в бсп(что намного удобней)
На ник нажми

Кому интересно: выложил еще одну мапу de_school_30. (csum.front.ru)

Большая часть этих карт - редкостный отстой. Оригинальных - единицы.

.Saul

Кхе кхе... Загнул ты конечно мощно, хотя я и предполагал такую реакцию, ведь для этого я и выставил свои работы на показ публике, ожидая все возможное. Ну, во-первых, делать такие выводы безо всяких объяснений и конкретных жалоб не совсем правильно. Попытаюсь объяснить, я эти карты делал на самом деле года 3 назад (понимаю, отмаз конечно беспонтово звучит :), тогда мои любимые
карты были что-то вроде de_dust_arena или counterquake'a, многие мои карты - небольших размеров, пара - совсем маленькие, но как ты объяснишь мое удивление, когда я пришел в один из наших местных клубов, и там все резались в cs_mansion_village, или незадолго до этого в force_upd. Во-вторых: я думаю (хотя могу ошибаться), ты из какого-то клана, смотриш на сложность, баланс, кемперские места и т.д., ну для таких людей почти все карты кроме dust2, prodijy, nuke, inferno и т.д. не имеют смысла. Тем более карты de_school_14, de_school_30 и de_omega я делал для себя, я не расчитывал на их популярность и выложил только из-за того что я потратил на них значительное количество своего времени и совсем не смотрел на баланс.
Вообщем в двух словах: это твое личное необоснованное мнение. Многим другим они наооборот очень даже понравились, и если у тебя появятся личные притензии то пиши пожалуйста на указаный там адресс: csum@mail.ru (не смотри что я так отношусь к критике, просто я не переношу ее в такой форме). А так-то я уже многого наслушался и от друзей и в online.

.Saul
Это кто?

Да, я как раз смотрю на карты с такой стороны. Игра на "мясо" меня мало интересует. Кстати, я сделал такой вывод не только судя по твоим картам. У меня к CS 1.6 карт почти на 300 Мб, а хороших из них только считанные еденицы, не считая стандартных. Для меня также имеет значание архитектура, текстуры. Неплохие были карты в плане "красоты" у buzzer'а. Или как его там?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike