O.B.G. | Belf или Blef (не знаю как там его)
Комментарии:
38
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да O.B.G. если каждый админ слушать так каждого то каждый 2 будет бегать на cstrike с бананом откуда ты уверен что он читер а.Я его знаю уже очень давно и не дуамю что у него мог стоять wh.
Давно бота знаю. Не читер.
Если я нанес тебе очень большую моральную травму, то извиняюсь, был неправ, бан был на 5 мин, поскольку небыл уверен(молодой, неопытный)! На счет спросил, что я мог у тебя спросить, читер ли ты, ответ соответсвенно нет????
я бы правду сказал.
я был там - попросили акселерейтед и зико - поэтому он и баннул.
Belf а тяжело было повисеть в спектаторе и записать дему на чела??? Всё таки бан - дело сурьёзное..!!!
Маньяк
Бан на 5 мин, мне кажется не настолько серьезное дело, потом я его ник если видел то редко и забыл, это я к тому что он мог быть залетным... там почитырил, там почитырил... забанили, не расстроился пошел на другой сервак...
Ну Belf на пять минут ban - это тупняк!! Извини конечно...
И откуда он узнает, что ты ему на 5 минут поставил банан?
Если Дантиста увидите можно перманент лепить, поцики, не парясь.
Rum прости данте,он сказал что больше так небудет =)
Кста седня с ним в клубаке играл,он так же как и на cstrike.ru играл,и | FLY | Superkefir играл =)
так что зря ты его забанил :(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вообщем дело было так, игра шла на de_dust2 всё шло как по маслу, новый раунд, я бегу на базу Б вместе с 2 членами команды, вижу как чьята голова высунулась и спряталась за ящик (так бывает когда жмёшь и реско отпускаешь присесть) ну вообщем я убил через ящик в голову какого то парня, он в селуйщем раунде начал орать что у меня WallHack, так продолжалось 3 мин. где то, потом заходит выше сказаный админ и не видив даже как я стреляю и играю, только из-за того, что тот парниша начал орать что я читер, забанил меня! даже ничего не спросив!
P.S. Я играю 5 ЛЕТ! ! !