на главную
об игре

Обьясните про резервированные места

Непонимая вроде бы говорилось, что зарезервированные слоты для кланов с паролем и для пользователей Ropnet , но почему то я не могу зайти не 27015 , когда там 16\17 , не на 27016 когда там 16\18 , пишет что то вроде Due slot rezervation. Обьясните пожалуйста эту ситуацию или может это у меня с контрой какой тот глюк?

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Это все хреновые настрой ки сервера...

Я тоже не могу зайти, хотя являюсь пользователем РопНета.
Очень странно.... не пора ли исправить этот баг уже?.. При таком-то количестве админов?....

Она (резервация) вроде как работает и не переставала работать.

Не, дружище с контрой у тебя все в поряде. Просто существуют резервные места (запаролиные), обычно 2-3 на каждом серваке. Не трудно догадаться для кого они существуют. Если не понял, то объясняю. Для админов и особ приближонных к оным. Можно конечно возмущаться, мол где демократия , справедливость и т.д. С одной стороны обидно , что при наличии свободных мест нет возможности поиграть. Но если рассуждать здраво, то админ должен иметь возможность беспрепядствинно войти в игру. Все не так однозначно. Все ИМХО !

Уважаемый Drug-It я говорю про то , что раньше я мог зайти на любые резервированые места (так как я пользователь ropnet) , а теперь я немогу зайти никогда 16 игроков, никогда 17 причем у меня ни контра ни hlws не показывает, что есть какие то зарезервированые слоты и начинает грузить контру, смысл в том что я теперь немогу нажать на конект что бы прога ждала когда освободяться места и я смог зайти Вот это баг вы можете исправить:))))

Новое на форуме Counter-Strike