По поводу бана
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я в таком же положении... Я тоже клиент следовательно всегда прав*)) Так что не ори тут. А мути себе личный айпишник.... Много бабла не понадбится, а людям спокойнее играть будет.
З.Ы. Я вот курить бросаю*)) За одно, лишние 600р в месяц появятся*)
я не собираюсь бросать курить из-за ипаного читака и ип мне нах не нужен у меня в сетке личный а на ПГ мне он нах не нужен я не собираюсь из за му*ака заморачиваЦа на личный ип
я не ору просто второйдень не куя не могу поиграть меня ето уже бесит и прочем в списке банов время написано постоянно ибо ак я понял навсегда увидев это я еще больше акуел я его знаю кто это играл в сети он оправдываеЦа но встречу его ипалник набью уебану
Зови меня. Я его ногами пинать буду :-)
Да и меня зови. А то уе**на из моей сети я ну никак не увижу... Хоть на вашем душу отведу...
Разбана не будет по крайней мере от меня и не надо во время игры на сервере просить об этом.
2 Superkefir
не ну ты пи*дец лол ей богу ты чем думаеш ??
какой нах во время игры ты откуда упал если у нас не кто не может играть кто тя там просить или у тя уже мания админа одни просьбы и придложения
Я имею ввиду случаи когда играют из клуба а дома забанили и просят об этом или наоборот.
Если ты так жаждешь играть на страйковских серваках - личный IP (около 100 руб в месяц максимум) твой выход. И тогда никакие дебилы тебе не помеха и можешь вечно со своим ппаством или ботсвом играть и не волноваться.
2 specnaz | Maniac
канешна папством епта )))
Разбана пока не будет. Мне для этого достаточно прочитать первую твою мессагу :). С таким бодрым введением (не надо "хи хи" :), ждать к себе понимания не советую :)
Как уже говорилось - делай внешний IP, это избавит от такой проблемы, и не только на нашем сервере.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
прошу разбанить ip 195.14.43.82 это сеть и какой то му*ак играл здесь с читами баньте его понику , а нех банить всех не не собераюсь из-зи како гото уебана сиджеть втакать в монитор на надпись "kick" меня не ипет кто там банил разберайтесь сами денюжку платят и не ипет как говорится клиент всегда прав токчто давайте в перед и с песней ... ДАЕШ НАРОДУ АНБАН !!!