на главную
об игре

Помогите с VPN соединением !!!plz

Привет всем! У меня стоит дома интернет оптоволоконный со скоростью 128 kb\s !!! и у меня почемуто ping в cs скачет постоянно !!?? мне сказали что это дело из-за настроек VPN соединения!! их надо как то настроить под сервер!!! у меня в игре пинг от 25 и выше аш до 80 иногда !!! А когда я тестирую сервер в команде: Пуск - выполнить и там пишу cmd потом в строке пишу tracert и IP адресс сервера и мне выдаёт в среднем пинг 25-30!!! как мне сделать токойже в игре!!! помогите plz !!! За ранее СПАСИБО !!!!

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

VPN штука та ещё. Ты бы лучше этот вопрос своим админам задал.

невижу связи между ВПН и пингом в КС, скорее всего тебе надо в канфиге пропиcать значения приема-передачи пакетов от сервера к клиенту и от клиента к серверу, покопайся тут на форуме гдето было причем в недавних темах

cl_updaterate 10 + cl_cmdrate 10 = маленький пинг и лаги, если значения на 101 - то наоборот.

У меня тож Сеть,ток Витуха))и лаги теже)ток хуже значительно хуже. =) мой тебе совет искать более продвинутую сеть.
Кстате когда подключен на прямую,то пинг маленький,а когда через ВПН то жопа вообще :(
в чем проблемма хз.

Новое на форуме Counter-Strike