ПРО ЧАТ, ПРО ПРАВИЛА И В ЦЕЛОМ О СЕРВЕРЕ
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ты подожди, все только начинается...
Вот это меня и пугает........
да согласен с XcitE на счет админов !!! есть пара ПАНТОВЫХ ребат которые меня просто выводят из себя -даже не выводят а просто нервируют !!!!! !!! " я тут админ а ты рот свой закрой " Хотя они не правы !!!
а на счет мата .........................хрен знает !!! мат конечно плохо -но бывает срываешся !!!!!! и ничего страшного -выругался и тебе легче стало !!!! но это не значит что надо бегать и матерится как тупой баран !!!
C Уважением !!!
top-Gosu respect
Насчет мата ты прав. Я тоже имел ввиду мат, когда срываешься. Но при сегодняшних правилах и положении на сервере, срываешься ЧАСТО !
Ну так я согласен с Госу. xCite про новых админов это ты надеюсь не про меня ? :( Я веселый админ-матершинник =) бываю строгим, но всегда справедливым =)
P.S. из уважения к Винни и его(или не только его) правилам - стараюсь материться по минимому =) но не всегда выходит =) особенно когда выпил чего нить =)
liq =)
ыы
я точно такойже =)
Liq я могу судить только по темам на форуме. В игре тебя не видел, т.к уже 3-4 месяца на цстрайке.ру . Как раз с того времени, когда и начался беспорядок. Тему на форуме не открывал типа "ВСЕ ВЫ ЛОХИ ЗА*БАЛИ!!ВСЁ Я УХОЖУ !! " , а просто тихо ушел, как пионер :)) . А вот на форуме активен и по сей день.
Обидно за народ!
2 YOU-MF:
Тебе привет от меня :)) Может ты меня помнишь........... Мой ник был ===CC===.
=)
Народ вам срываться не на чем? Вместо того, чтоб ругануться, я думаю, лучше по чему-нить ебнуть, но это имхо =)
Вообще не должно быть никого специального отношения к админам, я за равноправие :) Админ сам должен заслужить уважение.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сервера контры - это место для расслабления....... Если я с друзьями с матами говорю , то почему я на сервере должен напрягаться !? Я отдохнуть пришел, выматюкаться :)) после рабо4его дня, когда на работе все зае*али! А вместо этого я должен, пропуская кого-то первым в коридор, писать ему в чате : Прошу вас..... . Проходите..... и т.д . А насчет правил мое мнение таково :
Еще в конце прошлого года ( даже в начале этого) на цстрайк.ру был полный порядок. Не было ЧитингДеас, не было правила : оскорбление админа=бан форевер, не было правила, запрещающего материться в чате , не было полуадминов, не было херни с резервними слотами. А сейчас это все появилось и на серваках ПОЛНЫЙ БЕСПОРЯДОК !!!!!! Читеры были всегда, но админи всегда с ними справлялись. А сейчас понаразвелось новых админов и коадминов, качают свои права !!! Я например ни разу не видел темы типа: "ХреНо-ТеНь баран" ," OD | Vein ламеский админ" или "КТО дал админку этому дебилу Lex[Tambovskie Volki]" , а теперь ПОСМОТРИТЕ НА ФОРУМ !!!!!!! КОШМАР !!!!!
З.Ы Раньше админы не устанавливали никаких строгих правил и не требовали к себе уважения, но их УВАЖАЛИ !! А теперь новые админы качают права и уважения к ним никакого. Странно да??
АДМИНЫ, МОЖЕТ СТОИТ СБАВИТЬ ОБОРОТЫ ??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!