Про микрофон
Комментарии:
42
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чувствительный он в зависимости от настроек это раз
во вторых, а не судьба купить два микрофона или у тебя не найдется лишних ста рублей!
С одного пой со второго говори, а вообще я уважаю только рок и МЕТАААЛЛЛЛЛ!:)))))
Пасиб что написал! Найдётся лишняя сотка, ну я так понял и мика для разговора записаться можно :))
Насчёт рока, да есть реальные темы, да и метал тоже есть нормальный, но мне больше всего RAP ;))
йо -)
Децл форева
shaman007
ты так больше не говори, а то я тебя за Децела, банить буду -)
Fabio
Ну какой Децл?? Я разве сказал, что мне нравится децл, что я кошу под него ?????
Если уж на то пошло то "КАСТА" FOREVER
Кирпичи можно на досуге послушать, а вообще рэп на русском языке полный отстой. Пилот форева!
Димыч на 100% с тобой НЕ СОГЛАСЕН!!!! Конечно 50 cent это прикольно, но русский рэп есть очень реальный. Просто некоторые послушают, чё-нить типа Многоточие и думают: RUSSIAN RAP IS SUCKS!!!!!!!
НО чувак, когда я слушаю ту же Касту я вспоминаю, те жизненные моменты которые (возможно) происходили и сомной!!Просто не все понимают, как бывает напрягают те же мусара!! Кто-то сидит дома, а кто-то в это время накуривается и т.д. а потом возможно и встривают во всякую ху..ню!!!
И чё-та я подумал может и мне с типами попробовать позаписоваться ))
Форева Linkin Park, Evenesense да старички Metallica
Многие слушают РОк, Метал из-за музыки (ну метал понятно, зачем его ещё слушать)!!! И воснавном песни у них не о чём!!!! А если хочешь послушать реальные темы, то врубай Mary Jane, Каста..... :)
Многие слушают РОк, Метал из-за музыки (ну метал понятно, зачем его ещё слушать)!!! И воснавном песни у них не о чём!!!! А если хочешь послушать реальные темы, то врубай Mary Jane, Каста..... :)
Вот это даже коментировать не хочется.
shaman007 не буду с тобой спорить. Это личные проблемы каждого что слушать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вот решил я микрофон прикупить, ну конечно я буду его использовать, как разговор в контре, но хочу ещё записать пару тем (хип-хоп)!!!! ДА вот слышал, что такой микрофон для этого не пойдёт, т.к. он слишком чувствителен, тоесть я буду записываться, а дапустим в это время птички поют или машина проедит и все эти звуки запишутся. А в обычных микрофонах (которые сделаны специально, чтобы петь) вроде как такого нет (так мне сказали)!!! Но мне та хочется микрофон такой, чтоб в CS базарить и записываться!!!
Вообщем скажите, кто знает правда что мик. такой чувствительный или нет!