на главную
об игре

Проблема с client.dll и mp.dll в CS:CZ

Привет, всем. После обновления CS:CZ с 1.0 до 1.2 возникла проблема с Single Player (Play Counter-Strike: Condition-Zero). При клике на этот пункт меню выскакивает ошибка:

Runtime Error
D:\Games\Valve\hl.exe
abnormal Program termination

После долгих мучений я выяснил, что проблема в этих файлах (client.dll и mp.dll). Все идет нормально, если заменить их на родные (до обновления), но, тогда не видно обновления. Не добавляются модели Specnaz и Militia, при headshot'e не видно из какого оружия убили, а как и раньше - голова с ножом.

У меня 2 версии CS:CZ. Одна переделанная из 1.6, т.е. я создал каталог czero, переписал в него содержимое ctrike и установил czero_dedicated_server_032204, а потом cz_full_patch_v1.1-v1.2_build_2771_071504. Multyplayer работает отлично, заменять client.dll и mp.dll на родные не нужно, но Single Player не запускается.

И вторая версия - диск от ФАРГУС. CS:CZ Final. Так на него вообще не становится обновление cz_full_patch_v1.1-v1.2_build_2771_071504, точнее все становится, но, нужно заменять и client.dll и mp.dll на родные. Тогда идет и Multyplayer и Single Player, но обновления нет. Через Steam не обновляется, т.к. нет лицензионного ключа, пишет, что уже зарегистрован такой ключ. Ну, это и понятно.

Я вычитал в нете, что client.dll должен быть размером 949955 Байт, а у меня 857 Кб.
Если у кого есть нормальные dll-ки вышлите, please. E-mail azl@mail15.com . Или посоветуйте, что-нибудь.
Спасибо.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Вот пример качественно заданного вопроса! Жаль у меня нет кз, я бы тебе помог.

To 6AP6APblCKA.
Спасибо за комплимент.

Неужели ни у кого нет Condition Zero с обновлением 1.2? Я нарыл ссылку, как обновить фаргусную CS:CZ до версии 1.2, но она битая, в поисковике доступен только заголовок.
При вводе в Yandex такого текста "CS:CZ Update 1.2", например, находится следующая тема:

Общие вопросы, тактика, стратегия (Форумы на Наша-Life)
CS:CZ Deleted Scenes Update
Обновление фаргусной cs:cz до версии 1.2

Но ссылка битая.
Помогите, буду очень признателен.
Спасибо.

дай ссылку cz1.2
заранее блогадарен =)

Я брал здесь:
http://www.filespace.ru/Games/cscz
Но похоже его уже там удалили. Попробуй поискать в инете.

А проблему я решил. Оказывается вся беда не в 2-х вышеуказанных файлах была, а в файле Valve\valve\GameUI.dll. Заменил на старый и все пошло.

Всем спасибо.

Новое на форуме Counter-Strike