Проблемы со стимом
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
спасибо за внимание...наконечто получилось..правда заебся уже обновлять я тока с модема большу 30 метров накачал на эту стим
мб просто подождать надо? у меня тож иногда так тормазит...
еще windоws попробуй переустанови.
уже сдалал
когда выходят обновления, а быстрого конекта нет, стим жостко тупит. можно прождать минут 20, пока он сообразит что пора бы начать запускаться
как починил ? тот же трабл ! только доходит иногда не до 100% а сбрасывается на 30, 49 и .тп.
Пацанчики!!!помогите плизззз!!что это такое??" Error verifying STEAM UserID Ticket" оч надо!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста, у меня такая проблема...Установил контру сорс со стимом, но когда начал входить первый раз в игру, с учетной записью конечно же, он выдал, что "Fatal error: Failed to load moduls platform". После чего все окна закрываются, а когда вновь запустил стим, то он без проблем зашел, обновился и вошел в игру...но не тут то было, теперь после 10-15 минут игры контра виснет и выкидывает из игры без выдавания какой-либо ошибки, как буд-то нажал на "выход из игры". Переустанавливал уже трижды и всё бесполезно. Помогите кто знает!!!!! Заранее огромное спасибо.
Здрасте!!! у меня такая проблема у меня стим запускается а CS со стима не запускается пишит fatal error
Что мне делать
А я уже неделю стим долбаный обновляю до 69% и пипец поновой как в проруби. Это они так бабки с лемитчиков качают.а нам льют что мол с пиратством борятса п......ы.
ctrl+alt+delet далее запустить деспеччер задач процессы ищем steamсистема завершить процес. камуто помогает.
вчера решил проверить свой комп на вирусы...вообщем вирус в какомто файле стим....вот удалил..после этого стим запускалсь..севодня прослнулся..непашет...переустановил все заново не пашет.потом удалил антивирус полностью кс со стимом.подчистил в ред клинере.удалил остатки что в папке остались..непомогает...вообщем проблема в том что когда идет обновление платформы стим,он доходит до 100 процентов и сбрасыватеься на ноль...окно закрываеться,я включаю ево опять и заново начинаеться обновление платформы