на главную
об игре

Просьба к Штирлицу и к Drug-it от всех HPB.

Сделайте пожалуйстf минимальное значение пинга на HPB сервере 120-130. Я надеюсь , что меня поддержат многие, кто играет на модеме. Заходит на сервак ЛПБшник с пингом 90-110 и играет в своё удовольствие, остальных же колбасит как чучело на заборе. Пинг подскакивает до 400, хотя без них 180-280.
Для них есть спец сервер. Многие искусственно повышают свой пинг и лезут на сервак модемщиков.
Вообщем это проблема, которая требует решения и внимания от вас.

С уважением [C.S.C]=>Ha!Ko ex NeBrItAyA mOrDa

Комментарии:  59
Ваш комментарий

полностью поддерживаю, мало того не 120-130, а 150. порог... или даже не знаю, может сделать лучше еще один сервер для НРВ, только для "не-очень НРВ" с пингом как раз 130 и около того.

Roger That !!! Дело парень говорит

лучше еще один сервер для НРВ, только для "не-очень НРВ" с пингом как раз 130 и около того

угу =)))
И еще 2 для "так-себе НРВ" и для тех кто с сотового играть будет =)

alliance не ехидничай, просто НРВ сервер всегда загружен и поэтому пинг у меня 340-380, а это отличается от твоих 190-200. Если бы еще один НРВ был, то играли бы 5х5 или 6х6, что нормально а не 8х8

Пинглимит 140 надо...а насчет второго ХПБ-даеш ХПБ для 1.6...

Тоже поддерживаю всех остальных но ограничение по ping'y поднять до 140.

Поддерживаю...
Кстати, заметил одну фичу - когда заходит @lli@nce - у меня пинг подскактвает :))) Может это тоже пофиксить :)

И еще... по поводу админства...
Будте по-жесче с LPB на HPB сервере... С моей точки зрения, если у человека пинг периодически опускается ниже 130 (главное слово - "периодически") - указать ему, что он не прав, зайдя на этот сервер и пусть идет на Public, и кикнуть... после 2-ого кика - забанить минут на 60...
Просто есть народ, который утверждает что он не LPB - говорит "у меня ADSL - это модем" - извините, а какое подключение без модема ???"Модем" - не обоснование, а что разные DSL аkа высокоскоросной коннект более 128 kbit/s - приговор...

Всех поддерживаю !!!
We need limit na HPB do 140. PLZ drug-it.
Гамать невозможно на HP если там парочка lpb или хотя бы ADSL.
Ещё прикол-идиот lpb (пример-3au4uk) заходит на HPB гамает 3 минуты-его кик и он через 25-30 секунд уже опять тут. Это не есть хорошо. И забанить некому его или даже кикнуть.

Ну это не в моих полномочиях, но поверьте, что сейчас делается все чтобы не только на HPB, но и на public играло меньше нечестных. Ситуация, не сразу конечно, но выправиться.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike