Просьба разобраться
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[AMXX] You have been banned by admin Llama from this server.
[AMXX] Remaining 758 minutes.
[AMXX] Reason 2-oi_ax**shij.
[AMXX] Your nick: dead oN!
Скажу про себя, Стою значит на Б со страйкером, говорю в мик: ''бомба иди сюда!''
Бомба стоит и тупит я говорю: ''Не тупи давай сюда''. Потом он начал со Страйкером говорить,
и я говорил ему потом ''все успокойся'' пару раз.
А потом бан за оскарбления?!
а где здесь оскарбления???
А причину прописал Ах***вший, и кто кого оскорбил?
Жду анбана, хотел в субботу погамать :)
Зы ваще ппц (
"2 За нарушение правил применяются следующие виды наказаний:
(2.0 Читерство - кик и/или бан.)
2.1 Оскорбление игроков - кик, если игрок возвращается на сервер и продолжает оскорбления - бан"
кика не было,предупреждений тоже.бан перманент - вообще беспредел.
( cорри,что не в Администрирование, пару раз пытался отпостить - лагал, случайно сюда отпостил)
Румыч ЖЖот ))))))
рум ? фигасе, если ет он банил вообще ппц,от него не ожидал такого.правила все таки для всех.
Ты, малыш, научись разговаривать, я столько оскорблений давно не слышал. Если ты на мясe шпулишь и нет админов - это не значит что их нет и можно языком чесать на право и на лево. За объяснениями и пи3**лями ко мне в аську, а пока бан обоим. Ибо нехер ах*евать. А ваши пояснения тут, типа я спокойно играл и никого не трогал, вы можете засунуть себе в задницу, все что было сказано в мой адрес на серверe я прекрасно помню, да и вы тоже. Так что оба посланы с серверов нахер. Баны я отредактирую и подумаю на сколько оба будут лишины коннекта к серверам цстрайка
Куясе 0_o
Правильно сделал, а если бы еще в клубе дело было бы, по морде надавать еще. =)
если думаешь что правильно --> го в правила.было б все "правильно" я не писал на форуме.вообще знал бы кто ет тож не писал бы.просто ник был другой.
Вести себя надо нормально независимо от того, есть на сервере админ, или нет.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК сети Комкор играть в контру со стримом
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
[AMXX] You have been banned by admin Llama from this server.
[AMXX] You have banned permanently.
[AMXX] Reason Heavy Metal a**еvaet.
[AMXX] Your nick: Ryf-_Str!ker любит хеави метал
[AMXX] Your IP is 80.240.208.33
==================
короче ситуация - ток что играю на д2.спокойно играю, в очередном раунде бомба тупит конкретно, не идет со всеми.сам убежал куда то, кричу ему бомба иди сюда.ну мб че то оскорбительное крикнул - он тут же мол бан будет.я жду,посмеиваясь - ник LIama, мне не о чем не говорит.сам ответил мне оскорблением.в причине бана - вообще ппц ( мат , без ** ).банившего просьба отписать - в ситуации разобраться.перманент без причины.
(не было ни предупреждений, ни строк админским текстом, ни кика.ни спокойных просьб прекратить - я подумал,мб чел шутит - ник непонятно какой.)