на главную
об игре

Прощу разобраться

Уважаемая администрация игровых серверов cstrike.ru! Со всем уважением, кому вы даете админские права на серверах??? Пример - V.I.P. | Fabio, который мало того что бот, так еще и оскорбляет игроков. Тех, кто его киляет назывет читерами. При адекватном ответе банит.
Не советую держать админами таких уродов, так как это может негативно скзаться на посещаемости серверов.

Комментарии:  40
Ваш комментарий

:D
не разу от фабы такого не видел.

> При адекватном ответе банит.

Очень интересует адекватный ответ :)

Скрин или дему в студию плз...без скрина\демы подобные заявления-пустой флуд.

одекватный ответ
- ааа...выебистый админ (C)

гыыыы.

Уважаемая администрация.... очень прошу разобраться... Почему когда я захожу на сервера... какие-то странные игроки бегают и убивают меня постоянно...? Я им ничего плохого не делал...я просто зашел поиграть, а эти гады меня все в башку, да в башку.... очень обидно.... а еще бывает, как греной бо башке саданут... очень больно...
А еще на серверах, есть так называемые администраторы... ( Я вообще не могу понять зачем они нужны... )
Я не знаю, как администратором может быть игрок, если его тоже убивают...? Это же значит, что он Бот... Зачем вы даете права ботам?... Как может бот ( то есть корявая программулька, с убожественным Al) банить МЕНЯ.... ЧЕЛОВЕКА и суперигрока... это очень обидно ... Я протестую... и очень прошу помочь...
Я знаю очень много адекватных ответов.... я могу так адекватно ответить, что бот, просто не знает, что ему делать и банит меня... а это неправильно, ... потому что я адекватно ответил..., а он неадекватен...
О каком адекватстве..может идти речь ...если админ - БОТ.... а я игрок - ЧЕЛОВЕК....
С уважением, Astron2038

Фабио мля... что такое? Я тебе сказал, что это на форуме будет. Мне было насрать на то как ты админишь пока это меня не коснулось. Я пока еще могу сдержаться от оскорблений, но учти, что ты их заслужил.

faba 40 за бл!дство? ты свою злость на ботов вымещай, а лучше на зеркале.

Ну-ка рты закрыли...отцы бла.......банить буду таких.

Сип конкретно для тебя....
Ты сидел в спектре и видел как контры сливают. С самого первого раунда....но вот не задача - Терров больше было, и тебя не пускало.....ты сидел, сидел и ждал пока поровну станет.....заходит Бутчер - тоже сидит.....а СТ уже 0:6 летят....Ну я перехожу в комманду СТ ( думаю щас Бутч и Сип тоже за СТ пойдут - и тимы уровняються )....Бутч пошел, но после 2 смертей, делает реконект и за Т и Сип не долго думает тоже за Т....при счете 0:8.....
после пятиминутного бана -Сип, понял свою ошибку.
Бутча, больше не видел

Шок - фор ю
Ты меня лично достал уже, своим длинным носом. Ты там был? я забанил тебя? ...нехера лезть не в свой каляк.

ггг. Давно у ж тему вроде закрыли. Я вот тут подумал... столько народу просяцца в клан, мож и мне попробовать ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Counter-Strike