Просто но комментс
Комментарии:
50
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Короче говоря это просто реальный касяк и минус мараль!
согласен, что демы у админов не надо выпрашивать - пусть сразу выкладывают и все смотрят.
а я вот если честно давно морду в вх подозреваю....может ему иногда везет ....я никогда не УТВЕРЖДАЮ что у чела вх тк это нереально доказать.....но подозрения были ....повторяю что может реал везет....
Блин не думал что скажу такое но читтеры не все дебилы и если видят что админ зашел читы отключают
сегодня играл с одним читак явный wh позвал SyperKefira хоп все сразу прекратилось читы он не отключил, но и не палился видит кто где и поджидает просто !
Как тут дему запишеш а и в той и в другой команде все пишут wh 100 пока админ не зашел он то не палился по стенкам зырил. Моё мнение иногда должно быть пох на демки в оссобенности когда такие как sqwernoza пишут "Дему пиши".
Укурычь тебе помоему предлогалось в ПГ и не раз, но каждый раз у тебя были какието неожиданные дела или траблы :D
вот доказательства wh:
http://forums.playground.ru/cs/adm/105058/
безон неожиданных дел у меня никогда не было ...да был трабл из за дров ...щяс к вашим услугам ...неверующий бот
ненавижу п*******
да пипец уважаю лигу PROZ не слезай с депресантов ты нам нужен разаблочитель
I7po3ak, спасибо за дему для общественности, там все прекрасно видно. Хотя я и без неё на 100 процентов убедился собственными глазами. Бан по IP и лишение адмнских прав.
Мое мение вх.. Если это не вх.... Блин Морда, имхо ты в ближайшее время будешь числиться в лучших и самых умных игроках кс в Росии.. Вот тогда я извинюсь перед тобой, что был не прав и так далее.. Асейчас я не верю в такое предчуствие и т.д.
Ещё хочеться сказать что я очень огорчен данным инцидентом. Тем более как человек ты вроде очень даже и ничего! Живой такой веселый :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну что вот что хотел собсно сказать. Вчера был забанен Леха “murderer” неипательски зрячим Румом который в очередной раз углядел WH.
А теперь то что я хотел по этому поводу сказать, Рум ты мне просто открыл глаза!!
я дружу с этим человеком с 1994года и знаю его наизусть как и он меня и щяс ты мне паришь что он е…ое гавно читер, я конечно все понимаю но мля такой куйни терпеть просто не могу. Мы с ним млять покупали стим, слили мля кучу бабла на девайс, чтобы млять играть с читами ты епта прав просто на 200% чтоб играть с читами нужно проепать 6 лет жизни в CS поставить себе LAN и платить хорошие бабки за трафик, купить стим и слить тонну бабла на девайс это мля внесомнения так!!
Получается я тоже читак сраный? Я играю уже 4 год тут ради того чтоб читирить получается так. ip у нас с ним 1 поскольку одна у нас с ним сетка сидим вместе, ip я брать новый не собираюсь нах!! Поскольку стимовского бокса достаточно. Я политику сервера не пойму ваще никак правильно Лелик писал у нас банов просто звиздец полнеший,
выходит то что на одном серваке играет епта чуть ли не целая бригада читаков это БРЕД
полный, вы уже забанили пол России перманентно, просто есть умные люди которые не пишут не куда ни на форум ни в асю а просто улыбаются когда им вывешивают просто так бан и идут играть на нормальный сервак, где у людей стоит стим и они могут отличить скилл от чита. Ей богу добьетесь того что сами своей кучкой тут останетесь и будете друг у друга выпаливать что либо. С таким же успехом можно перебанить весь insane и сказать я вас мля запалил все посланы нах и ниипет я ОТЭЦ и мое слово закон, епта я ради эксперемента менял ник и спецом ломился на сервак с админом просто проверить профессионализм человека тогда у меня был стрим было пох на бан, ник админа называть не буду но мне было сказано что я урод на меня дема я спросил а че случилось то да ты с...а с аимом и вх, после этого я пад сталом плакал епта от смеха. Короче говоря придлогать играть там в ПГ и т.д я не буду нах ненадо мне некому ниче доказывать кто захочет тот сам предложит. Просто скажу так! советую капитально пересмотреть своё отношение к людям играющим на серваке и не срать на них с высокой колокольни перманентными банами а спокойно записать дему выложить на всеобщее обозрение
создайте топик “Подозрительные личности” дема ник ip выкладывайте все оценят предлагаю даже свою кандидатуру по оценке. Я конечно не говорю про ебланов которые в наглую юзают Читы с этими все понятно это дети. Но вы то епт не дети тут собрались!! и мля права админа даны не для того чтобы мапы менять и всех нах посылать в асе!