Рульный бот для CS 1.6(ZBOT)
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Боты то конечно крутые, но как всегда в чёмто хорошем есть капля дерьма. К примеру поставил я этих ботов за 5 мин, прикололся круто, а вот радио комманды пропали, вернее они то есть в папкеsounds\radio, только они не воспроизводятся, и что же уже третью ночь ничего не могу поделать, может кто знает в чём тут трабла, или это не трабла, а как закон - особенность программы!!!
Был бы весьма признателен если кто нибудь сумел внести ясность в эту "особенность" zbot'ов, даже возникает такое впечатление, что никто этого даже не заметил, причём звуки пропадают только в локальной сети, при подключении к интернетным сервакам звуки появляются, чудные боты!...
Боты то конечно крутые, но как всегда в чёмто хорошем есть капля дерьма. К примеру поставил я этих ботов за 5 мин, прикололся круто, а вот радио комманды пропали, вернее они то есть в папкеsounds\radio, только они не воспроизводятся, и что же уже третью ночь ничего не могу поделать, может кто знает в чём тут трабла, или это не трабла, а как закон - особенность программы!!!
Был бы весьма признателен если кто нибудь сумел внести ясность в эту "особенность" zbot'ов, даже возникает такое впечатление, что никто этого даже не заметил, причём звуки пропадают только в локальной сети, при подключении к интернетным сервакам звуки появляются, чудные боты!...
Нард, немогу скачть zbot FTP где достать на HTTP ?
Не скачивается,пишет канал подключен жду приглашения... У меня ФЛЕШГЕТ
Идеи есть ?
идите на bbs.counter-strike.ru, там всё подробно и со ссылками.
ага.
какой-то слабый zбот . есть еще nicebot 1.2 для кс1,6
Вся особенность этого "умного" бота в том, что ему не нужны готовые вэйпоинты.
Если их нет, программа сама сгенерирует пути.
Т. е. Вы скачали и установили Zbot, запустили игрушку. Теперь нажмите "H" или другую кнопку, вызывающую командное меню, выберите Add Zbot и guick add bot. Произойдет рестарт раунда и если для карты вэйпоинтов нет выйдет сообщение типа "Отсутствуют вэйпоинты для этой карты, подождите несколько минут пока программа проведет анализ карты". И все.
В основном анализ занимает от 5 до 10 мин. Затем сервер будет перезагружен после чего можете играть в свое удовольствие с "умным" Zbot"ом. Почему умным ? Да потомучто даже кемпрерят как люди.
Минусы этого бота:
1. После установки пропадает звук радио-команд(было сказано выше). Но я думаю разработчики этот баг в скором времени уберут.
2. В меню покупки оружия отключаются 2 кнопки: автопокупки и покупки последней конфигурации.
3. Стандартное командное меню (с множеством функций) заменяется на маленькое и нефункциональное.
Ну что парни,вы уже имеете бота для CS 1.6,если нет то вам сюда:
http://www.cscentral.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1167
Zbot(архив~ 5mb)
Добавить к тому что там написано могу только одно:
когда скачаете бота не умничайте и просто распакуйте всё в папку Counter-Strike.
Мне лично очень напомнил PODов для 1.5.....:)
Спасибо великому вэйпоинтостроителю ВоВе КоМаТоЗнИкУ,за предоставленную ссылку.